Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Действие оснований и кислот
Под действием разбавленных растворов щелочей моносахариды претерпевают эпимеризацию, т.е. изменение конфигурации по положению С-2 и изомеризацию типа альдоза кетоза. В щелочной среде концентрация ациклических форм (оксо-форм) моносахаридов повышается. Они легко превращаются в ендиольную форму, которая далее может перейти в карбонильную форму по-разному. Так, например, глюкоза, манноза и фруктоза образуют одинаковый ендиол, который при обратном превращении может перейти в исходную альдозу или ее эпимер, либо в кетозу. Эпимерные альдозы, например, глюкоза и манноза, а также соответствующая им кетоза – фруктоза имеют одинаковые конфигурации С-3, С-4 и С-5: В более жестких условиях моносахариды под действием щелочей претерпевают глубокие изменения, сопровождающиеся разрывом углерод-углеродных связей. При нагревании в щелочной среде основным продуктом расщепления глюкозы и фруктозы является молочная кислота. К действию разбавленных минеральных кислот моносахариды устойчивы даже при кратковременном нагревании. В сильнокислой среде и при нагревании протекают процессы внутримолекулярной дегидратации, в результате чего из пентоз образуется фурфурол, а из гексоз 5-гидроксиметилфурфурол:
|