Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Седьмая глава




Унматта Бхайрави сказала:
1. О Почитаемый тремя мирами Владыка богов, Повергающий в ужас все миры! Поведай садхану (мне) об убиении божеств, в которой вира обретает совершенство.
Унматта Бхайрава сказал:
2. Теперь поведаю о садхане, благодаря которой возникает стойкое совершенство. Деваты умерщвляются, раскалывается голова и они усыхают.
3.Постоянно почитая, стоя на левой ноге, следует повторять (мантру) и Богиня ума станет (ему) женой. (Она) наделит расой лекарством божественным, божественными желанными яствами. И по правую руку сиддхи и прочие будут служить, как Быкознаменному. (пер. усл.)
4. Стоя на левой ноге, следует произносить мантру: изначальную биджу (Ом), дважды «джвала», затем слово «ваджрена», произнеся дважды «марайа», следует произнести «сакармйа садхйам», затем дважды кродха (биджу) и астра (биджу) и следует произнести 8000 раз. Произнесением мантры достигается совершенство. Бхутини умерщвляются.
5.Стоя на левой ноге, следует постоянно произносить мантру Шри деви. Является Шри деви и наделяет наилучшим цветочным троном. По произнесенному слову наделит желанной женой и царством.
6. Стоя на левой ноге, следует постоянно произносить Бхайрави мантру.
Быстро является Бхайрави и выполняет работу служанки.
7. Стоя на левой ноге, следует постоянно произносить Чамунда мантру, и быстро явившаяся Чамунда подобно рабыне будет служить.
8. Таким образом следует почитать всех богов. Почитая лингам, следует произнести (мантру) 8000 раз, стоя на левой ноге 7 дней. Явившись, Махадева наделит желанной властью. Если не наделит и не придет, то садхака засохнет и умрет.
9. Следует, как и ранее, произносить мантру 8000 раз (в течение) 7 дней.
Стоящему на левой ноге, (произнося мантру) является Нарайана, и наделяет, став по молитве слугой, умирает и засыхает.
10. Стоя на левой ноге, следует, как и ранее, произносить Брахма (мантру).
Придя, он станет слугой, а иначе умрет.
11. Стоя на левой ноге 7 дней, следует произносить (мантру) 8000 Адитйи, и (Он) наделит сиддхи красноречия, а иначе умрет. Также произносится (мантра) Луны, и (Он) наделит сотней мер золота, а иначе непременно умрет.
12. Стоя на левой ноге, семь дней следует произносить мантру Бхайравы, усердно почитая с дипой с человеческим жиром, дхупой, отрезая мясо, с найведьей из мяса, следует произносить мантру. (Он, Бхайрава) в полночь издаст великий звук. Следует расхохотаться и сказать: я пожру тебя! Не следует бояться, но следует памятовать кродхабиджу. Произнесением мантры Бхайрава станет благорасположенным и наделит господством над тремя мирами и наполнит всей пищей. Боясь кродхабиджи, погибают все боги мира.
13. Стоя на левой ноге, следует произносить, как и ранее, (мантру) Владыки танца. Придя, (Он) станет слугой, а иначе непременно умрет.
14. Стоя на левой ноге, следует произносит (мантру) Махакалы 8000 раз. В течение семи дней и Он явится, окруженный свитой. Он быстро станет слугой, а иначе мгновенно умрет.
15. Садхака, придя в храм Ишвары, должен бесконечно произносить (мантру)
Четырехликого, стоя на левой ноге семь дней. Придя по окончании, Он (Четырехликий) станет мгновенно слугой. Подставив спину, Он (покажет три дня) наделит богиней, равной Урваши, желанной пищей и лекарством, а иначе умрет от однократного произнесения «Владыки гнева». Так с преданностью Гневному достигается совершенство служения. Такова в великой «Бхутадамара тантре» седьмая глава, именуемая «кайнкари садхана»


.

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал