Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Мангостин (Чеснок, Mangosteen)
Ктати, правильно именно — “Мангостин”, а не “Мангустин”:) Выглядит мангостин так: Форма: Круглой формы, размером с мандарин. Сверху маленькая веточка и пара маленьких листиков. Цвет: Шкура плотная, снаружи темно-коричневая, внутри — фиолетовая. Мякоть: Белая, водянистая, сладковатая. Разделена на дольки, что делает мангостин похожим на чеснок. Внутри крупных долек встречаются косточки. Вкус: Сладковатый, с кислинкой, не яркий. Как едят: Почистить шкуру (ножом) и съесть внутренность Сезон: апрель-сентябрь Цена: от 50 бат за кг (~100 руб. или 1, 7$) Наши впечатления: В Тайланде эту штуку называют “королевой фруктов”, а мы не поняли ее прелести. Один раз попробовать стоит. Манго Форма: Овальная, зауженная с одной стороны Цвет: Светлый, желто-оранжевый Мякоть: Мягкая, нежная, не волокнистая. Мякоть спелых фруктов тает во рту. Косточка довольно плоская. Вкус: Манго в Тайланде, в отличае от манго из магазинов Москвы, имеет менее насыщенный (не такой резкий) вкус. Сладкий, медовый. Вкус манго:) Как едят: Почистить тоненько шкурку и наслаждаться Сезон: апрель-июль. Вне сезона тоже продают, но дороже Цена: Стоит манго в Тайланде не дешево (в марте), 80 бат за килограмм (~160 руб. или 2, 5$). Можно сторговаться за 70 бат. Можно найти за 60, но маленького размера и битые. Наши впечатления: невероятно вкусно! Наедайтесь там. У нас в магазинах это лакомство стоит дорого и не часто можно найти хорошие варианты. Еще иногда фруктовые лавочки продают зеленые манго. Это те же манго, только не спелые, и поэтому дешевле. Они съедобные, но твердые. Спелые манго, конечно же, вкуснее. Хранить манго из Тайланда нужно в холодильнике. У нас фрукты нормально пролежали неделю. Может быть, пролежали бы дольше, но закончились:)
|