Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Флориндо.
Возьми, пожалуйста, запри в сундук. На, вот ключи, возьми. Найди же мне Пасквале! (Уходит.) Беатриче Эй, Труффальдино! Труффальдино. (в сторону). Черт! Другой явился! Беатриче Возьми вот этот вексель, спрячь в сундук. Труффальдино. Я слушаю, синьор, сейчас же спрячу. Беатриче А что, Бригелла здесь? Труффальдино. Да, дома. Беатриче Скажи ей, что я жду к обеду гостя, Пусть приготовит нам обед получше. Труффальдино. Из скольких блюд обед мне заказать? Беатриче Я думаю, синьору Панталоне При скромности его - блюд пять иль шесть, Но лучших блюд. Ты закажи Бригелле... Труффальдино. Не беспокойтесь, будет все в порядке. Эй, кто там есть? Ужели никого? Послушайте, где госпожа Бригелла? Скажите, что хочу с ней говорить... Бригелла. Чем послужить синьору Труффальдино? Труффальдино. Как обстоят дела у вас на кухне? Бригелла. Я через полчаса вам все подам! Труффальдино. Ну, хорошо, А что вы подадите? Бригелла. На первое мы подадим вам суп, Потом одно горячее, затем Вареное мясное с фрикандо. Труффальдино. Три блюда знаю я, а вот в конце... Сказали вы... какое это блюдо? Бригелла. Французское, - в нем соус очень вкусен. Труффальдино. Ну, эта перемена мне подходит. А как вторая? Бригелла. А вторая вот как: Салат, жаркое, мясо в сухарях И пудинг Труффальдино. Что? Что вы сказали? Бригелла. Сказала: пудинг. Английское блюдо. Труффальдино. Они ж не ангелы. Простые люди. Бригелла. Не ангельское! Блюдо англичан. Труффальдино. Ах, англичан! Теперь я понимаю! Скажите, как мы блюда все расставим? Бригелла. Да очень просто: их лакей расставит. Труффальдино. Э, нет, не так. Здесь дело не простое, Об этом деле позабочусь я. Важней всего - расставить хорошо. Бригелла. Ну, что же? Суп вот тут поставить можно... [показывая знаками). Горячее сюда, жаркое, мясо, А вот сюда, к примеру, фрикандо... Посередине мы поставим соус... Труффальдино. Да что городите вы, милый друг? Кто ж ставит соус в середину? Что вы! В середку ставят суп. Бригелла. Здесь будет мясо, А соус там... Труффальдино. Избави, боже, что вы! Ведь так у вас совсем не выйдет толку! Вы на стряпню, я знаю, мастера, А не умеете на стол поставить. Теперь смотрите: ставлю здесь пять блюд... Здесь, в середине - суп. (Отрывает клочок от векселя и кладет на пол.) А тут вот мясо... (Отрывает еще, отмечая другое место.) По эту сторону жаркое ставим... (Снова отрывает.) Сюда вот - соус, а сюда то блюдо, Названия которого не знаю... (двумя последними клочками заканчивает распределение мест). Что, ладно ль я расставил? Бригелла. Хорошо. Но только соус далеко от мяса.
|