![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Правила проведения банкета-фуршета
1. На банкете-фуршете гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Приглашенные сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют, стоя около него. Меню включает в основном закуски. Иногда в него входят вторые горячие блюда, которые едят, используя закусочные приборы и тарелку. 2. Стол сервируют с двух сторон. Его высота составляет 90-100 см, ширина - 1, 5 м, длина - не более 10 м. При расчете количества столов предусматривается норма 15-20 см на гостя. Форма расстановки столов - в форме букв Т, П, Ш. Расстояние между ними и до стен - не менее 1, 5 м. Дополнительно организуются подсобные столы для запасной посуды. 3. Накрывают столы специальными банкетными скатертями. Их углы с торцов аккуратно забирают внутрь. Края должны быть низко опущены и находиться на равном уровне от пола. Начинают сервировку стола с расстановки стеклянной или хрустальной посуды (из расчета 3 рюмки различных видов на человека, в том числе 1 фужер). При расстановке стекла «змейкой» по оси стола ставят фужеры группами по 5-7 штук на расстоянии 80-100 см. 4. От фужеров под углом 45 градусов к краям стола по одной линии располагают, чередуя по одной или по три, рюмки. При расстановке стекла «елочкой» по оси стола также группами ставят фужеры, а затем от каждой из них в виде незамкнутого треугольника распределяют группами или по одной различные рюмки. 5. Вазы с цветами и фруктами, а также бутылки со спиртными напитками размещают с равными интервалами по оси стола между рядами рюмок. Бутылки с пивом, минеральной водой и соком - около групп фужеров. 6. На расстоянии 2 см от края и 0, 7-1 м от торца размещают стопками (по 6-8 штук) закусочные тарелки, а за ними - десертные. Стопки тарелок по обеим сторонам располагают симметрично через каждые 1, 5-2 м. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение 7. Вилки кладут группами - в количестве, соответствующем числу тарелок; ножей должно быть вдвое меньше. Ножи располагают справа от стопок закусочных тарелок, лезвиями к ним; вилки можно класть и слева, и справа (рядом с ножами), на ребро, зубцами к тарелкам. Судки с солью и перцем размещают на уровне переднего края закусочных тарелок, с равными интервалами.
Расстановка мебели на банкете Варианты расстановки фуршетных столов
Расстояния между столами, а также столов от стен должны обеспечивать свободное передвижение гостей и быть не менее 1, 5 м. Накрывают фуршетные столы специальными банкетными скатертями, низко спуская кромку. Углы скатерти с торцов аккуратно забирают внутрь и скрепляют так, чтобы образовался прямой угол при переходе торца в боковую часть. Нижняя кромка скатерти должна быть на одном уровне от пола. Если скатерти широкие, но короткие, ими накрывают стол, начиная с дальнего от входа конца, если длинные, но узкие, то ими сначала накрывают боковые стороны стола, а затем крышку. Кроме основных фуршетных столов, в зале у стен ставят подсобные столы для запасных тарелок, приборов, рюмок, салфеток, а также небольшие квадратные или прямоугольные столы для сигарет, спичек и пепельниц. Эти столы также накрывают скатертями.
|