Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






II. Анализ управления персоналом в ОАО «Богородицкмежрайгаз» г. бОгородицк




2.1. Характеристика деятельности и структура ОАО «Богородицмежрайгаз»

Среди множества аспектов коммунального хозяйства, в настоящее время, обслуживание газового оборудования и газопроводов является одним из важнейших, т.к. обеспечивает не только потребности населения, а так же безопасность. Именно этим и занимается «Богородицкмежрайгаз». Система газовых служб Российской Федерации условно делится на три уровня (рис.2.1.1):

– Общефедеральный –

– Региональный - Газовые службы по областям, автономным образованьям, городам. В нашем случае это «Тулоблгаз».

– Местный - Газовые службы по районам, городам без районного деления и районам в городах.

Рисунок 2.1.1 – Структура налоговой системы Российской Федерации

 
 

 

 


Районные (городские) государственные газовые службы, как например, ОАО «Богородицкмежрайгаз», выполняют основную нагрузку по непосредственному контролю за газовым оборудованием и газопроводом, находящемся в г. Богородицк и прилегающих поселениях.

ОАО «Богородицкмежрайгаз» выполняет следующие функции:

1) эксплутационная проверка газового оборудования;

2) обслуживание внутридомового газового оборудования;

3) применяет меры предотвращению нарушений эксплуатации газового оборудования;

4) подводка газа и обеспечение бесперебойной работы.

Структура и штатная численность город­ской газовой службы утверждается ее начальни­ком на основании социально-демографических, экономических и географических характеристик района, объема выполняемой работы и других факторов, учитываемых при определении количества сотрудников и создании внутриструктурных подразделений, в преде­лах установленного им фонда оплаты труда.

В «Богородицкмежрайгаз» г.Богородицк созданы отделы и бригады по видам деятельности.

Согласно штатной численности и структуре в ее состав входят начальник, заместители начальника (мастер), начальники отделов, специалисты, работники бухгалтерии и вспомогательного аппарата.

В каждой межрайонной или районной налоговой инспекции в Тульской области имеются отделы кадров. Однако системы управления персоналом как отдельного структурного подразделения (отдела) в газовой службе нет.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал