Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обзор ключевых лиц в истории Земли




 

Сириусианская Засеянная Раса

Персонажи, ставшие причиной возникновения на Земле самовоспроизводящейся мыслеформы, происходят из многих мест. Они относятся к посеянной красной расе, пришедшей на Землю с Сириуса 50,000 земных лет назад. По современным понятиям, родственными красной расе являются Эскимосы, Коренные жители Америки, Аборигены, Африканцы, Полинезийцы, Тибетцы и Южноамериканские Индейцы. У красной расы один и тот же инцидент повторялся множество раз. Каждая из названных рас когда-то попала под власть "белых" Аннануков и их ученых, лишилась земли, а зачастую и истреблялась ради сохранения господства Аннануков над Землей. В вашей истории - даже современной -белая раса вновь и вновь повторяла этот стереотип в отношении красной.

 

Верховный Жрец и Жрица

Предназначение Верховного Жреца и Жрицы Земли из числа посеянной Красной расы состояло в поддержании энергетического потока между людьми и Землей и, на более позднем этапе жизни, в вознесении. По сути, Верховного Жреца и Жрицу можно было считать Королем и Королевой Земли, при которых был двор Королей и Королев регионального уровня, имевших аналогичные региональные обязанности. Красная раса была хранителем Земли и, согласовываясь со всеми другими царствами, удерживала энергетический поток, поддерживая вибрацию Земли вместе с единством в человеческой жизни.

Иннана (она же Афродита или Венера)

Член семьи Аннануков по имени Иннана соблазнила Верховного Жреца. Таким образом, через поток сексуальной энергии она получила доступ ко всей информации Верховного Жреца и Жрицы, забрала ее и привела их жизнь к фатальному разрушению. Верховные Жрец и Жрица были пленены и убиты Иннаной и Мердуком, которые провели ритуальное расчленение их тел с выпиванием крови и съедением главных органов и желез. Это было сделано для получения биологического понимания того, что знали Верховные Жрец и Жрица.

Многие местные Жрецы и Жрицы были также совращены и/или убиты и употреблены в пищу, подобно Верховному Жрецу и Жрице. Возможно, отсюда взяла свое начало мыслеформа вампиризма. Каждый был съеден Аннануками ради знаний, которыми обладал. Передав знания, красная раса утратила силу, а вместе с ней и способность взять верх над Аннануками, чтобы выдворить их с Земли.

Вместе с тем мы подчеркиваем, что Сириус отказался помочь Красной расе и встать на ее защиту. Сейчас стало ясно, что между Сириусом и Плеядами существовал договор, позволявший последним править Землей. В результате у посеянной Красной расы возникло глубокое ощущение предательства со стороны планеты, давшей ей жизнь. Возможно, именно поэтому Верховный Жрец и Жрица оказались неспособными предотвратить господство Аннанук над своими народами.



 

Персефона и Мердук

(он же Гадес, он же Аид или Плутон)

Персефона была красной женщиной, с которой вступал в половой контакт и взял в жены Мердук - один из братьев Аннануков. Остальными членами семьи Аннануков этот межрасовый брак был отвергнут, как отвергаются межрасовые браки и в вашей современной жизни. Используя сексуальную связь с Персефоной Мердук забрал у нее и красной расы все древние знания, присвоил их себе и использовал для сохранения бессмертия и господства над Землей. Красная раса была сплетена в единый энергетический поток. Понадобилось лишь раз войти в энергетический поток одного красного человека, чтобы получить доступ к потоку энергии и знаниям всей расы. С точки зрения Великого Центрального Солнца, это является роковой ошибкой в характере энергетического движения человеческого взаимоотношения в более низких измерениях. Как в домино: если толкнуть одну кость, рушатся все, так как связаны между собой и не имеют защитных границ.

Иннана и Мердук делали все возможное для удержания господства над Землей и продлили свою жизнь до 18,000 человеческих лет - на 16,000 лет больше срока, который отводился для жизни человеческой формы. Чтобы поддерживать свое бессмертие, эти человеческие существа вместе с их родственниками лишили Землю и красную расу всех знаний. Таким образом, все знания, питающие вознесение людей, были у посеянной расы изъяты и использованы для увеличения продолжительности жизни Аннануков.

 

Аннануки или Семейство Ану



Аннануки вывозили с Земли минералы, выгодно выменивая их в других 4 звездных системах, а также в Плеядах. Со временем было изъято столько минералов, что ледяные щиты, некогда установленные вокруг Земли и удерживаемые на месте вибрацией минералов, рухнули, образовав ваши океаны. Ледяные щиты были сооружены людьми Сириуса, чтобы поддерживать вибрацию Земли в плане подготовки к ее будущему вознесению. При образовании океанов произошло самое большое сокращение земель изначально посеянной красной расы. По современным оценкам, когда щиты рухнули, утонуло свыше 18 миллиардов представителей красной расы. Аннануки отбыли на своем корабле и не пострадали.

Аннануки привезли с собой группу ученых, которые прибывали из Плеяд и Ориона в разные периоды времени и вели манипуляции энергетическим потоком Земли для сохранения бессмертия

Аннануков и их господства на Земле. На самом деле, энергетический поток Земли не был благоприятным для Аннануков, применяя научные методы управления, он был изменен для создания электрической и радиоактивной биосферы. В свою очередь, это породило проблемы для посеянной красной расы, которая генетически не была настроена на резонанс с электрическим или радиоактивным потоком энергии. Это также создало проблемы для Земли в целом, которая начала снижать вибрацию в результате указанных манипуляций.

Раса Рабов

Аннануки и их ученые создали 2 группы рас рабов, одна из которых использовалась для добычи золота и обслуживания Аннануков, а вторая была выведена позже для ведения войны. Аннануки удерживали власть над рабами с помощью варварских средств контроля, куда в качестве наказания входили смерть или истязания, и ритуальные формы жертвоприношения, в которых "Боги" или Аннануки пили кровь рабов. Она считалась "эликсиром" Богов и, действительно, употребление крови в пищу использовалось для поддержания долголетия Иннаны и Мердука. Вот почему жертвоприношение и пытка, а также употребление в пищу человеческой плоти или крови повторялись в истории вновь и вновь. С укоренением такой памяти среди предков это будет повторяться до тех пор, пока люди не захотят подняться над мыслеформой их причины.

Вторая раса рабов была создана, когда между Иннаной и Мердуком разразилась война за господство над Землей. Эта война бушевала 1000 лет. На полях сражений обученные воевать рабы уничтожались тысячами в территориальных спорах между Иннаной и Мердуком. Записи с этих полей сражений, большая часть которых находится на дне земных океанов, и лишь немногие - на суше, недавно были выявлены в ходе вознесения Земли. Сейчас стало понятно, почему в человеческой истории снова и снова повторялись такие ужасные формы разрушения, поскольку уничтожение рабов было гораздо масштабнее, чем Земля когда-либо полагала. В настоящее время предполагается, что жертвами этих сражений стало свыше 1 миллиарда рабов.

 

Манипуляции Красной Расы

В целом, красная раса оставалась в стороне от битв и не была втянута в это разрушение. Вместе с тем, остававшееся еще духовное руководство красной расы способствовало столкновению Иннаны и Мердука друг с другом в надежде, что это вынудит Аннануков покинуть Землю. Вместо этого сценарий привел к неожиданному уничтожению Земли, когда Мердук для сохранения своего господства решил взорвать 2 больших атомных бомбы, вызвав малую эпоху оледенения и последовавшее за тем падение сознания выживших красных людей. Конечным итогом войны между Иннаной и Мердуком действительно стал уход Аннануков с Земли. Однако из-за последствий ядерного отравления это произошло за счет всех видов на Земле.

Методы Продления Жизни

Сейчас понятно, что методы продления жизни со временем привели Иннану и Мердука к умопомешательству, поскольку нервная система начала разрушаться из-за удлинения срока их проживания. В вашем измерении ни одна человеческая форма не предназначена для бессмертия. Поэтому со временем она постепенно разрушается, не зависимо от того, сколько заботились о сохранении жизни. Из-за умопомешательства Иннаны и Мердука Земля лишилась большего количества минералов, чем ей было необходимо для удержания ледяных щитов, а затем разразившаяся между Аннануками война унесла так много жизней рабов, что, в конце концов, Земля была уничтожена в ядерном холокосте.

По нынешней оценке ядерный холокост убил более 6 миллиардов людей - рабов или представителей красной расы. Оставшиеся впали в варварство и, чтобы выжить, были вынуждены есть плоть. На протяжении последовавших за холокостом 18-ти поколений шла деградация генетического материала, ставшая причиной такой утраты сознания, что для исправления всего случившегося знаний оказалось недостаточно.

 

Люди Внутренней Земли

Те, на кого ядерный холокост повлиял меньше, перебрались во внутреннюю Землю. Практически, человеческая цивилизация подверглась значительно меньшей угрозе и по сей день существует во внутренней Земле. В разное время правительство Внутренней Земли попадало в конфликты со всеми цивилизациями на поверхности Земли и научилось невмешательству. При такой позиции люди внутренней Земли остались нацией, отделенной и отличающейся от всех людей на поверхности Земли.

Однако в том, что касается наследственности, все люди на Земле берут начало в одной и той же смеси родовых линий, независимо от того, где форма живет. Все люди несут ответственность за всю накопленную ими карму - на поверхности Земли или во внутренней Земле. В своем вознесении люди внутренней Земли также приходят к пониманию этого.

 

Новое будущее Земли

Ваша современная цивилизация - третья, поднявшаяся после эпохи Аннануков. Каждая из них вырастала и разрушала себя в ядерном холокосте так же, как предшествующая. Земля стоит на грани нового повторения этого опыта -за исключением небольшого числа людей на поверхности Земли, желающих вознестись. Эти немногие возносящиеся вместе с людьми внутренней Земли, являясь наименьшей группой, представляющей собой целый вид какой-либо возносящейся планеты или звезды, за всю историю всех творений внутри вашего Овала, изменяют ход земной истории.

Эта небольшая группа, частью которой являются некоторые из читающих данный материал, стремится высвободить карму, накопленную за время правления Аннануков. В результате может сформироваться новое будущее, и все может измениться. Эти немногие заякоряют новый Божественный План для Земли и человеческого вида, план, дающий возможность пробуждения большего числа людей и биологического вознесения Земли в следующее измерение через 1000 лет.

Мы, пребывающие в Великом Центральном Солнце, говорим вам, своим братьям и сестрам в человеческой форме, что до вас дошли ветры перемен! Ничто, ничто не останется прежним. Все изменится, а то, что не меняется, погибнет физически. Это изменение - результат очищения энергетического потока после длительного периода однообразия и не-изменения, когда самовоспроизводящаяся мыслеформа замкнула все на Земле в одном и том же бесконечном танце стереотипов. Сейчас эта мыслеформа начинает ломаться, что позволяет Языку Света, - формирующейся среди возносящегося вида мыслеформы, основанной на единстве, - повсеместно распространяться по всей планете.

Что конкретно означает новый Божественный План и слом современной мыслеформы, на которую опирается человеческий вид? Это означает, что ваша цивилизация в том виде, как вы ее знаете, начнет рушиться. Многие могут не сознавать, что ваша цивилизация очень хрупкая, поскольку построена на маленьком наборе мыслеформ, созданных для удержания под контролем Аннануков ограниченной расы рабов. Эта мыслеформа столь ограничена, что базируется всего на 18-ти понятиях. Поскольку эти понятия разрушатся, общество, основы которого люди считают незыблемыми, рухнет - как если бы у вас из под ног выдернули ковер.

Многие из вас молились о пробуждении человечества и вознесении большего числа ваших человеческих братьев и сестер. И это было даровано Вмешательством Единого Истока, или Истоком Всего как часть недавно направленного Земле Благословения. В этом случае возникнет новая эра, у которой будут иные последствия, нежели при пробуждении и вознесении меньшего числа людей. Мы хотим пролить свет на эти изменения, чтобы картография вознесения и те, кто прокладывает его путь для других, могли заранее знать о надвигающихся сдвигах в коллективном сознании.

Что это за 18 мыслеформ? Мы доводим их до вашего сознания, чтобы вы, будучи возносящимися людьми, могли принять решение освободиться от них, а вместо них вместить мыслеформу, построенную на единстве. Что представляет собой такая мыслеформа? Это ни что иное, как Язык Света (см. "Язык Света: одинарные и двойные тоны"). С вмещением этой мыслеформы ваша современная общественная основа начнет рушиться, давая дорогу новой, которая будет занимать свое место по мере развала старой цивилизации. Это необходимо, так как многие возносящиеся заблаговременно становятся новыми водителями человеческой расы. Кто будет здесь при крушении цивилизации? Кто будет говорить вашим братьям и сестрам: "Сюда! Вот что мы можем создать сейчас! И это будет основано на равенстве, радости, единстве и любви!" Разве это не ваша работа, возлюбленные? Разве не по этой причине вы сейчас возноситесь?

Каждая их упомянутых мыслеформ имеет самовоспроизводящуюся природу. Было прожито множество жизней, являющихся их примером. Возьмем 1-ю мыслеформу - "Рабство" - и объясним. У любого посвящаемого было сотни жизней предков, в которых кто-то из них был либо хозяином, либо рабом. Потому что на каждую жизнь в качестве хозяина для равновесия должна приходиться жизнь в качестве раба. Нет способа выйти из схемы хозяин-раб, так как нет мыслеформы, позволяющей подобное преодоление. Поэтому предки просто повторяли опыт хозяина потом раба, хозяина, а потом - раба и так далее до бесконечности или пока не начнется преодоление и вознесение. Вознесение разорвет круг каждой из этих мыслеформ для всех инкарнированных на протяжении времени предков. При этом возносящиеся люди смогут избавиться от современной парадигмы рабства и войти в новую - свободы и единства.

Постигающие в ходе вознесения единое сознание - это картографы новой мыслеформы, которая должна заменить собой мыслеформы, имеющие самовоспроизводящуюся природу. Внутри Языка Света основа этой новой мыслеформы называется 10-ю октавами любви. Они стоятся на 10-ти понятиях - прощении, истине/структуре, силе, необусловленной любви, сострадании, свободе, дыхании жизни, божественном союзе, единстве и необусловленном управлении. Преодолевая в акте вознесения каждую из указанных 18 самовоспроизводящихся мыслеформ, человек вмещает новую структуру, основанную на 10 октавах любви (см. "Десять Октав Любви").


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал