Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Crossword
ACROSS: 1. What Japanese people eat with (10)? 6. Green vegetables found in pods (4) 8. Skin of an orange or a potato (4) 9. Thick slice of pork or lamb with a bone in it (4) 11. Not well-done (4) 12. American maize (4) 13. Cook without water (5) 16. Used for carving (5) 17. Flesh of a pig (4) 20. Part of a recipe such as flour, eggs, etc. (10) 21. Flesh of a bull (4) DOWN: 1. Pots, plates, cups made of baked clay (8) 2. An eye-watering vegetable (5) 3. To drink, taking a very small quantity at a time (3) 4. Favourite dessert of children (8) 5. Deep metal cooking pot with a lid and a handle (8) 6. Made of pastry with apples or meat (3) 7. An item of cutlery (5) 10. Main ingredient of all soups (5) 12. The main cook (4) 14. Fruit popular in Poland (5) 15. Rub cheese into small pieces (5) 18. Young goat (3) 19. Hard or soft boiled (3)
The Participle
The Forms of the Participle
|