Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 37. Джессика стояла и кусала губу, когда она и Мирна ждали возле раздевалок, когда парни выйдут на сцену в Далласе




 

Джессика стояла и кусала губу, когда она и Мирна ждали возле раздевалок, когда парни выйдут на сцену в Далласе, в Техасе. Мирна больше не проводила опросы, поэтому в последнюю неделю она смотрела за выступлениями. Завтра Мирна вернется в Канзас-Сити, а послезавтра… Джессика не хотела об этом думать.

─ Тебя что-то беспокоит? ─ спросила Мирна.

Джессика подняла на нее глаза.

─ Не хочу, чтобы лето заканчивалось.

Мирна понимающе кивнула.

─ Мне знакомо это чувство. Но не переживай, Сед будет приезжать к тебе каждый раз, когда у них будет перерыв между гастролями.

─ Ага, раз в пару месяцев.

Мирна свела брови.

─ Согласна, отстой полный. Мне нужно уже думать о новом отпуске.

─ Прекрасно тебя понимаю.

─ Тебя только это беспокоит?

Джессика пожала плечами.

─ Раньше я радовалась, когда начинался семестр. Но сейчас, я даже не уверена, что хочу быть юристом.

─ Если честно, мне сложно представить тебя юристом. Ты такая… ─ Мирна на секунду задумалась. ─ …хорошая.

─ А разве плохо быть хорошим юристом?

─ Нет, конечно. Просто ты не подходишь под стереотип жадной и продажной.

─ Знаешь, я начала бороться со стереотипом, с того момента, как у меня выросла грудь. Никто меня не воспринимает серьезно. Все думают, я… ─ Она даже не знала, как толком все объяснить. Мужчины хотели ее. Женщины ненавидели с первого взгляда.

─ Слишком сексуальная.

Джессика опять пожала плечами.

─ Ага, именно так. Ты думаешь это из-за моей одежды или что-то еще?

─ Джесс, большую часть времени ты была в трико да шлепках. Дело вовсе не в твоей одежде. Ты просто выглядишь сексуально. Твое тело, лицо. То, как ты себя подаешь. Но тебе не стоит этого стыдиться. Женщины тратят тысячи долларов на пластических хирургов, а у тебя все от природы.

─ Я не стыжусь, я просто устала от такого отношения. Я думала, что став юристом, смогу заслужить хоть капельку уважения.

─ Ты поэтому захотела стать юристом? Дорогая, работа юристом как раз менее уважаемая.

─ Уважение ─ это только малая часть. Я, правда, хотела помогать людям. Защищать их от проблем.

Мирна усмехнулась.

─ Ты такая же, как Сед, как я этого раньше не заметила.

Джессика удивилась.

─ Правда? Я раньше не замечала.

─ Много других профессий, помогающих людям. Никто не говорит, что ты должна быть юристом. Ты спокойно можешь передумать.

Неожиданно, у Джессики, словно камень с души упал. Они и не подозревала, как сильно ее гложет возвращение в университет.

─ Думаешь?

─ А почему нет?

И правда, почему бы и не передумать.

─ Парни через пару минут выйдут на сцену, ты готова?

Джессика улыбнулась Мирне и кивнула. Одна мысль о Седе на сцене вызывала трепет в душе. Особенно сейчас, когда она решила остаться с ним. Он будет в восторге. Будет?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал