Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Запеканка картофельная для детей до 3-х лет

    Запеканка из картофеля и капусты

    Необходимые продукты:

    картофель - 100 г

    капуста белокочанная - 80 г

    сливочное масло - 10 г

    соль

    Способ приготовления блюда:

    Картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Мелко нашинкованную капусту отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с картофелем, солью и добавить сливочное масло. Овощную массу переложить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовке 20–30 минут.

    Выход: 150 г

    Запеканка из макарон с творогом

    Необходимые продукты:

    макаронные изделия - 50 г

    творог - 50 г

    молоко - 40 мл

    яйцо - 1/2 шт.

    сахар - 5 г

    сливочное масло - 10 г

    соль

    Способ приготовления блюда:

    Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, добавить сахар и перемешать с отварными макаронами. Добавить взбитое с молоком яйцо и снова перемешать. Массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке 15 минут.

    Выход: 220 г

    Запеканка из макарон с яблоками

    Необходимые продукты:

    макаронные изделия - 50 г

    яблоки - 100 г

    сахар - 15 г

    сливочное масло - 10 г

    соль

    Способ приготовления блюда:

    Мелко разломанные макароны отварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоко запечь в духовке, протереть через сито и в приготовленное пюре добавить сахар (вместо пюре можно использовать мелко нарезанное сырое яблоко.) Сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее слоями макароны и яблочное пюре. Сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 20 минут.

    Выход: 230 г

    Запеканка из рыбы

    Необходимые продукты:

    филе рыбы - 100 г

    соус молочный - 50 г

    растительное масло - 5 г

    сухари молотые - 5 г

    яйцо - 1/6 шт.

    Способ приготовления блюда:

    Рыбное филе отварить, охладить, разделить на 2 части. Одну часть положить в смазанную растительным маслом форму или на порционную сковороду, полить половиной густого молочного соуса со взбитым яйцом, сверху выложить вторую часть рыбного филе и полить остальным соусом. Посыпать сухарями и запечь в духовке.

    Выход: 135 г

    Запеканка капустная с яйцом

    Необходимые продукты:

    капуста белокочанная - 100 г

    молоко - 40 мл

    крупа манная - 10 г

    яйцо - 1/4 шт.

    сметана - 15 г

    сливочное масло - 3 г

    соль

    Способ приготовления блюда:

    Нарезанную соломкой капусту тушить в молоке до мягкости. Затем, помешивая, осторожно всыпать манную крупу, соль и варить 10 минут. Добавить рубленое яйцо, перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху смазать изделие сметаной и запечь в духовке.

    Подавать со сметаной.

    Выход: 140 г

    Запеканка картофельная для детей до 3-х лет

    Необходимые продукты:

    картофель - 150 г

    молоко - 50 мл

    яйцо - 1/2 шт.

    соус сметанный - 40 г

    сливочное масло - 5 г

    сухари молотые - 5 г

    сметана - 5 г

    соль

    Способ приготовления блюда:

    Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку. Посолить, добавить горячее молоко, взбитое яйцо и перемешать. Картофельное пюре выложить насмазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху изделие смазать смесью яйца со сметаной и поставить в духовку на 20 минут. Подавать со сметанным соусом.

    Выход: 230 г

    <== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
    Мойва в томатном соусе | Введение. 2. Разработка принципиальной схемы 3




    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.