Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Псионик 1 слот рукопашного оружия или персонального энергощита




1 слот пистолета
4 слота мелкогабаритного снаряжения

 

Во время миссии, каждый персонаж может перетаскивать крупные или мелкие предметы на поле боя. Они кладутся в соответствующие слоты, при этом слот должен быть свободен. В случае необходимости, в крупногабаритный слот можно положить 2 элемента мелкогабаритного снаряжения. Также можно бросить часть вооружения на поле боя, отметив его маркером. Если миссия завершена успешно, оно вернется на базу. Чтобы поднять предмет, обменяться или передать предметы с другим игроком, или поменять предметы местами в инвентаре, нужно потратить полную фазу движения или стрельбы. Нельзя делать это в ближнем бою, если не сказано иначе в описании предмета. Обмен возможен только в базовом контакте. Более подробно правила об этом описаны в разделе «Тактический Режим»

 

Также, возможно перемещать по полю боя предметы, не помещающиеся в инвентарь. В этом случае, правила на перемещение описаны в разделе «Перемещение предметов по полю боя» в секции «Тактический Режим»


Достижение максимального уровня и двойная специализация.

 

После того, как оперативник достиг максимального уровня развития в своем классе, он получает возможность воспользоваться так называемой "Двойной специализацией". Исключение - МЕК, для него данная возможность закрыта.

В этом случае, персонаж заявляет на миссию не один класс, а два. При этом, к миссии готовятся два полноценных инвентаря персонажа с полной закачкой (даже броня), без возможности передачи вещей между ними, кроме как через других членов команды или сбрасывания их на землю.

Миссия начинается любым из выбранных классов. В ее процессе, игрок имеет право заявить, что он меняет специализацию. В этом случае, его персонаж должен подойти к грузовому отсеку транспорта Х-СОМ и пропустить полный игровой ход, переодеваясь. По завершению процесса, способности первого класса деактивируются, и в ход вступают способности второго, и инвентарь полностью заменяется.

По итогам миссии, классовый уровень будет получен за тот из классов, каким было проведено большее число ходов в течение миссии (Ставится счетчик).

Нельзя заявить один и тот же класс дважды, чтобы получить дополнительную перезарядку одноразового снаряжения.

После достижения персонажем 8 уровня во втором и последующих по счету классах, персонаж имеет право получить "Способность ветерана", представляющую собой уникальную способность, основанную на характере, поступках и стиле персонажа, обсуждаемую с мастером в личном порядке.

Доступное снаряжение:

В данном списке вы найдете оружие и снаряжение, которое можно купить всегда при наличии у вас денег, так как оно земного происхождения и в избытке присутствует в штаб-квартире Х-СОМ. Чтобы посмотреть список уникального, трофейного и полученного на операциях снаряжения, зайдите на склад:https://vk.com/topic-79533193_31021966. Вооружение выдается со склада первому, кто напишет о закупке. Передавать вооружение друг другу можно, но только если вы уже были хотя бы на одном задании. Можно продать вооружение обратно базе за половину изначальной цены.

 

Оружие:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал