Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способности босса. Фаза 1. Позвольте продемонстрировать свою силу




Фаза 1. Позвольте продемонстрировать свою силу!
Гу Громовой Удар призывает Лазурного змея, чтобы победить незваных гостей.

§ Вызов молнии – Гу Громовой Удар наносит случайному игроку 85500-94500 ед. урона от сил природы, а все цели в радиусе 5 м от основной цели получают дополнительно 118750-131250 ед. урона от сил природы.

§ Статическое поле – Лазурный змей создает статическое поле рядом со случайным игроком. Поле наносит 285000-315000 ед. урона от сил природы всем игрокам в радиусе 10 м от точки его создания. Поле существует в течение 15 секунд., нанося 118750-131250 ед. урона от сил природы раз в 1 сек.

Фаза 2. Ваша сила питает меня!
Гу Громовой Удар погружается в медитацию, что делает его невосприимчивым к любому урону. Лазурный змей бросается в атаку.

§ Заряженная душа – Лазурный змей укрывает Гу Небесного Удара щитом, который защищает его от любого урона.

§ Магнитный саван – Лазурный змей окутывает каждого игрока магнитным саваном. Саван поглощает 150000 ед. исцеления, и наносит 12500 ед. урона от сил природы раз в 1 сек. Когда на игрока накладывается еще одно заклинание исцеления, которое саван уже не может поглотить, он рассеивается. Во время рассеяния, магнитный саван восстанавливает всем игрокам в радиусе 20 м 93750 ед. здоровья. Исцеление равномерно распределяется между всеми игроками в радиусе действия.

§ Грозовое дыхание – Лазурный змей поражает конус углом в 45 градусов перед собой грозовым дыханием, которое наносит 85500-94500 ед. урона от сил природы раз в 0.5 сек. на протяжении 2 сек.

Фаза 3. Не подведи меня!
После того, как игроки победят лазурного змея, Гу Громовой Удар вступает в битву.

§ Переполненная душа – Все враги поблизости получают урон от сил природы с определенной частотой, пропорциональной количеству потерянных единиц здоровья.

Тактика на Гу Небесного Удара
Бой состоит из 3 фаз, ключевой является правильная расстановка, значительно облегчающая жизнь хилеру.
Фаза 1: Вся пати должна рассредоточиться, держа дистанцию не менее 10 метров, дабы Вызов молнии и Статическое поле не задевали больше 1 игрока. Из Статического поля нужно немедленно выбегать.
Фаза 2: Танк оперативно подхватывает змея и отворачивает его от пати. Остальная пати собирается в кучу, дабы Магнитный саван было проще отхиливать.
Фаза 3: Зерг босса. Чем бустрее он умрёт - тем меньше урона от Переполненной души вы получите.

Мастер Снежный Вихрь
Мастер Снежный Вихрь прекрасно понимает, что битва между Альянсом и Ордой плачевно сказалась на состоянии монастыря. Тем, кто хочет заручиться поддержкой этого недоверчивого пандарена, нужно сперва совладать с его лучшими учениками. Лишь те, кто доказал мастерство в бою, смогут сразиться с великим мастером боевых искусств, который провел всю жизнь в совершенствовании тела и духа.
Способности босса
Фаза 1. Истинная сила!
Мастер Снежный Вихрь начинает бой, сражаясь кулаками и ногами.



§ Кулаки неистовства – Мастер Снежный Вихрь несколько раз бьет цель кулаками. Удары наносят 108000-132000 ед. урона от огня всем игрокам перед ним.

§ Удар торнадо – Мастер Снежный Вихрь непрерывно вращается и осыпает ударами всех игроков, попавших в поле действия способности. "Удар торнадо" наносит 95000-105000 ед. физического урона и отбрасывает прочь любого, кто попал в область торнадо.


Фаза 2. Сила духа!
Мастер Снежный Вихрь использует против игроков свою энергию ци.

§ Шар огня – Мастер Снежный Вихрь запускает в игроков огненный шар, который наносит 135000-165000 ед. урона от тайной магии всем игрокам на своем пути.

§ Шар огня – Мастер Снежный Вихрь запускает в игроков огненный шар, который наносит 135000-165000 ед. урона от огня всем игрокам на своем пути.

Фаза 3. Я способен на многое!
Чтобы побороть игроков, мастер Снежный Вихрь прибегает к технике захватов и контратак.

§ Вихревой удар – Мастер Снежный Вихрь начинает преследовать случайного игрока. Если ему удается поймать цель, он использует "Вихревой удар". Способность наносит цели физический урон в размере 60% от максимального уровня здоровья.

§ Увертка – Мастер Снежный Вихрь мгновенно встает в защитную стойку. Любая атака не достигнет цели заставит его предпринять ответные действия.



§ Дрожащая ладонь – В состоянии "Увертка" мастер Снежный Вихрь отражает все удары ближнего боя с помощью "Дрожащей ладони", нанося 72000-88000 ед. физического урона и оглушая противника на 2 секунды. После этого мастер Снежный Вихрь создает колебания воздуха.

§ Дрожь – Мастер Снежный Вихрь вызывает колебания воздуха, применяя способность "Дрожащая ладонь", и наносит 95000-105000 ед. физического урона цели.

§ Удар с лета – В состоянии "Увертка" мастер Снежный Вихрь отражает все удары дальнего боя с помощью "Удара с лета", нанося 76000-84000 ед. физического урона.

Тактика на Мастера Снежного Вихря
Фаза 1: Танк хватает босса и внимательно следит за кастом Кулаков неистовства - при касте нужно немедленно выбежать из-под морды босса, иначе скорее всего убьет. При касте Удара торнадо пати должна отбежать от босса, а танк стаунтить босса на себя.
Фаза 2: Босс разделяется на несколько копий, которые вам нужно изничтожить. Копии стреляют перед собой синими и красными огненными шарами, потэому бейте их со спины.
Фаза 3. Босс приобретает две опасные способности:
Вихревой удар - нужно следить за кастом и целью каста этой способности. Отхиленный на 100% игрок спокойно переживет удар.
Увертка - нужно немедленно остановить дпс и подождать пока действие способности не закончится, в противном случае вы рискуете умереть от контратак.

Ша Жестокости

 

 

Кровожадный и дикий Ша Жестокости вырвался из заключения в монастыре Шадо-Пан. Вскормленный взаимной ненавистью Орды и Альянса, он безжалостно уничтожает монахов, которые из последних сил пытаются помешать демону вырваться на свободу.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал