Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Особенности Справочной Правовой Системы КонсультантПлюс




 

1. Справочная правовая система КонсультантПлюс является крупным источником аналитической информации, огромного массива правовой информации – более 4,4 миллиона документов. Их количество непрерывно возрастает. В системе содержится все законодательство РФ, а также профессиональные консульации экспертов, материалы судебной практики, бухгалтерских изданий, образцы документации и многое другое.

2. Благодаря современным технологиям поиска в СПС КонсультантПлюс специалисты легко и быстро принимают верные решения по интересующему их вопросу. Каждый год в системе появляются новые возможности, совершенствуются современные программные технологии, которые облегчают работу и экономят время пользователей. Процесс поиска происходит мгновенно, достаточно набрать поисковый запрос простым языком. Ведь самое главное для пользователя — быстро найти в системе нужный документ. Это побуждает разработчиков постоянно совершенствовать поисковые ресурсы систем и стандартизировать их. Так, в СПС "КонсультантПлюс" очень удобно искать документы по известным реквизитам, например дате принятия или его номеру. Есть и другие возможности поиска— по названию или фразам из текста. Для поиска документов по конкретной проблеме можно воспользоваться "Правовым навигатором". Кроме того, в системе есть кнопки для быстрого доступа к формам отчетности, календарю бухгалтера, обзорам законодательства. Наконец, "КонсультантПлюс" легко предоставит весь объем информации по изучаемому документу: комментарии, консультации и судебную практику. Это удобно — ведь о существовании дополнительной информации пользователь может и не знать.

3. СПС КонсультантПлюс содержит уникальные аналитические материалы – пошаговые инструкции для оперативной работы с массивом правовой информации:

 

Путеводитель по налогам

Обзоры законодательства

Подборки судебных решений

Судебная практика для бухгалтера

Путеводитель по сделкам

Путеводитель по судебной практике (ГК РФ)

Путеводитель по корпоративным спорам

 

Дмитрий Борисович Новиков, Генеральный директор компании "Консультант Плюс", дает полное определение специальным аналитическим материалам: "Это информационные банки: "Путеводитель по налогам" (включает Практические пособия и Энциклопедии спорных ситуаций по налогам), "Подборки судебных решений", а также целый ряд обзоров правовой информации. Каждый из них имеет свои уникальные особенности, но объединяет их одно: это аналитические материалы, изложенные доступным языком, и их главная задача - помочь нашим пользователям разобраться в информации, максимально сэкономив их время. Например, в налоговых вопросах поможет разобраться "Путеводитель по налогам" - в нем ясно изложена вся необходимая информация. Как я уже сказал, он состоит из Практических пособий и Энциклопедий спорных ситуаций. Пособия содержат пошаговые инструкции по расчету и уплате конкретного налога.



А в Энциклопедиях рассмотрены практически все спорные ситуации, не урегулированные налоговым законодательством. По каждому из них представлены все существующие точки зрения (в том числе официальная позиция регулирующих органов, судебные решения и мнения авторитетных независимых экспертов).В банке "Подборки судебных решений", как понятно из названия, содержатся подборки решений - арбитражных судов, судов общей юрисдикции, Конституционного Суда России. Преимущественно представлена налоговая, гражданско-правовая тематика. Причем банк содержит, только существенные, самые важные решения. Ну и, наконец, различные обзоры правовой информации, доступные нашим пользователям, информируют о последних изменениях законодательства в стране и помогают разбираться в сути и последствиях этих изменений ".

4. Работая с СПС КонсультантПлюс Технология ПРОФ организация сможет найти эффективное решение юридических проблем, путем осуществления юристом всестороннего анализа документов по любым правовым вопросам.

5. Работая с СПС Консультант Плюс Технология ПРОФ, бухгалтер сможет быстро и просто найти необходимую информацию, что позволит организации , эффективно решать сложные вопросы возникающие при ведении бухгалтерского учета , составлении отчетности и связанные с оптимизацией налогообложения .



6. В КонсультантПлюс включен уникальный массив консультационных материалов, подготовленных экспертами государственных органов специально для СПС КонсультантПлюс. Этот массив охватывает практически все представляющие интерес для пользователей вопросы налогообложения. Массив консультаций содержит более 31 тыс. документов.

7. В СПС КонсультантПлюсреализована качественная юридическая обработка документов. Занесенная в систему информация проходит многоуровневый контроль качества.Достоверность информации обеспечена точной и строгой юридической обработкой документов. Именно строгая юридическая обработка позволяет легко и быстро находить необходимые документы по запросу и подробно анализировать правовую проблему.

8. Сертификаты Microsoft подтверждают гарантию надежности программных технологий КонсультантПлюс.

Генеральный директор Д.Б. Новиков: "Пользователи выбирают КонсультантПлюс за надежность во всем: в информации, в технологиях, в сервисе. Именно надежность обеспечивает ведущие позиции КонсультантПлюс на российском рынке справочных правовых систем".

Консультант Плюс - надежный информационный ресурс. Учтены все пожелания пользователей и сделано все, чтобы они ощущали преимущества использования технологии в своей работе. Существует уверенность, что любой момент найдется все, что необходимо. Работа проходит эффективно!

На протяжении более 10 лет система КонсультантПлюс одной из первых в мире и всегда первой среди российских СПС проходила сертификацию на соответствие требованиям Microsoft Windows. С выходом новых версий операционных систем Microsoft Windows, все программные продукты КонсультантПлюс обязательно сертифицируются на совместимость с ними. Система КонсультантПлюс является единственной справочной правовой системой, которая совместима со всеми версиями Microsoft Windows (98/ME/2000/XP/Vista) и имеет соответствующие логотипы.

В феврале 2007 года система КонсультантПлюс успешно прошла сертификацию корпорации Microsoft на совместимость с новой операционной системой Microsoft Windows Vista. КонсультантПлюс - первая в России справочная правовая система, которая получила логотип "Certified for Windows Vista".

Сертификация Microsoft подтверждает, что система КонсультантПлюс:

· полностью совместима с операционными системами Microsoft Windows,

· эффективно взаимодействует с другими приложениями Microsoft Windows,

· корректно и стабильно (без сбоев) работает на компьютере пользователя.

9. Консультант Плюс–антикризисный помощник, т.к. содержитпрактические рекомендации, позволяющие успешно решать профессиональные задачи в условиях финансовой нестабильности. Обзор антикризисных документов готовится специалистами компании "Консультант Плюс" и обновляется по мере выхода нормативных актов.

10. Обеспечивается финансовая и правовая безопасность бизнеса. Достоверность официальной правовой информации обеспечивается наличием договоров об информационном обмене с органами власти и управления.

11. КонсультантПлюспредоставляет пользователямуникальную возможность–гибко формировать комплект информационных банков и, соответственно, его стоимость. Каждый пользователь СПС КонсультантПлюс может формировать свой единый информационный массив из имеющихся информационных банков КонсультантПлюс в любом сочетании локальных и сетевых версий.

12. Консультант Плюсобеспечивает своих клиентов качественной сервисной поддержкойна основе Стандарта качества сервисного обслуживания. Именно его наличие позволяет руководителю, юристу, бухгалтеру при изучении информации в СПС КонсультантПлюс быть уверенным, что он не останется один на один с возможными проблемами при принятии решений. Благодаря качеству системы и сервисной поддержке, СПС КонсультантПлюс доверяют пользователи по всей России.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал