Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой






    Паста 200 г
    Масло сливочное 45 г
    Растительное масло 1 ч. л.
    Лук репчатый 0, 5 гол.
    Чеснок 2 зуб.
    Говяжий фарш 500 г
    Гранулированный бульон 2 ст. л.
    Перец черный молотый 0, 5 ч. л.
    Копченые колбаски 2 шт.
    Говяжий бульон 480 мл
    Томатный соус 120 г
    Лавровый лист 2 ст. л.
    Базилик сушеный 2 ст. л.
    Творог 450 г
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Моцарелла 240 г

    Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
    Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
    Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
    Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
    Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
    Перемешать.
    Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
    Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
    Добавить пасту.
    Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
    Добавить лавровый лист и базилик.
    Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
    Добавить творог.
    Перемешать и варить еще 4 минуты.
    Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
    Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.