Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой






Паста 200 г
Масло сливочное 45 г
Растительное масло 1 ч. л.
Лук репчатый 0, 5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Гранулированный бульон 2 ст. л.
Перец черный молотый 0, 5 ч. л.
Копченые колбаски 2 шт.
Говяжий бульон 480 мл
Томатный соус 120 г
Лавровый лист 2 ст. л.
Базилик сушеный 2 ст. л.
Творог 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла 240 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.
Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
Добавить пасту.
Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
Добавить лавровый лист и базилик.
Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
Добавить творог.
Перемешать и варить еще 4 минуты.
Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.