Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вьетнамская кухня: суп Фо
Суп Фо - визитная карточка вьетнамской кухни. Особенно популярны в стране блюда с говядиной и курицей. Употребляются на завтрак, хорошо утоляют жажду и голод. Суп Фо состоит из небольшого количества ингредиентов, тем не менее правильно его приготовить очень сложно. И секрет кроется в бульоне! Однако, все по порядку.
Ингредиенты (на 6 персон): Кости говядины или свинины - 1 кг (свежие, большие). Свежее филе говядины - 500г. Лапша Фо. Набор специй для Фо - 1 пакетик (корица, бадьян, вьетнамские сухие фрукты) - без него настоящий суп Фо не получится! Лук репчатый - 2 шт. Свежий имбирь - 100г. Зелень: лук, кинза, мята, перец красный (по вкусу), лимон, проростки маша по желанию.
Тщательно промыть кости и мясо говядины, сложить все в большую кастрюлю и поставить на плиту вариться. Добавить в бульон 50г имбиря и 2 головки нарезанного репчатого лука. Слегка запечь набор специй для супа Фо, затем поместить все в мешочек из марли и отправить вариться в кастрюлю с бульоном (мешочек не позволит специям попасть в суп, а только придать бульону нежный аромат). Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на среднем огне 30 мин. Добавить в бульон рыбный соус, соль (можно и глутамат) по вкусу. Затем готовую говядину отложить на тарелку и поместить в холодильник на 15 мин. Потом острым ножом нарезать мясо на тонкие кусочки. Поместить лапшу в кипяток на 5-7 мин, потом переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Переложить лапшу в глубокую тарелку, сверху положить кусочки говядины, немного тонких долек имбиря, зеленый лук, мяту, кинзу и проростки маша по вкусу. Залить все содержимое тарелки готовым бульоном. В готовый суп добавить сок лимона и красный перец по вкусу.
Куриная печень с овощами в горшочках. Время приготовления: 60-70 мин. Порций: 4 печень куриная — 500 г картофель — 3-4 шт. морковь — 3 шт. сельдерей — 3 стебля лук порей — 1 шт. лук репчатый — 0, 5 шт. сыр — 100 г помидор — 1 шт. бульон сметана — 3 ст. л. вино сухое — 150г сахар — 1-2 ч. л. зелень 1. Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар. Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла. 2. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком. 3. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном (горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек по ложке сметаны и толстый кружок помидора. 4. Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин.
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной лаваш тонкий 1 шт. сметана 100 г ветчина 50 г соль, специи по вкусу сыр 100 г зелень укропа по вкусу Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра (или не потереть-это по вкусу) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*. Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!
Кекс мокрый (Мамин)
Тесто: 4 яйца
ванилин
1 ст сахара
1 пакетик разрыхлителя (1 ч.л соды загасить)
1ст муки
3 ст.л масла подсолнечного
3 ст.л кипятка
Заливка: 1 б. сгущенки
1 уп. консервированного молока
1 б. сметаны 15%(200гр)
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин + разрыхлитель(1 ч.л соды загасить) + муки. В стакане размешать масло + кипяток и влить в тесто помешивая.
Заливку всё смешать, и влить на уже готовый кекс.
Для приготовления баунти вам потребуется:
- 200 мл сливок (20 % жирности); - 200 гр кокосовой стружки; - 300 гр молочного шоколада; - 100 гр сахара; - 50 гр сливочного масла
1.На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки 2.Снимаем с огня.. 3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем 4.Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 5.Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. 6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 7.Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти 8.Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
Бисквит классический - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 4 яйца - ванилин на кончике ножа Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Домашние рыбные палочки - Яйца - 3 шт - Мука - 1 стакан - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г - Панировочные сухари - 200 г - Соль - 1 чайная ложка - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
|