Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Преподаватели.

Уважаемые коллеги!

Центр Мануальных Технологий г. Санкт-Петербург Центр инновационной медицины «МАЯК» г. Краснодар

Приглашают Вас принять участие в курсе

КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ БИОДИНАМИКА

Этот курс разработан и преподается сотрудниками известной британской Школы Biodynamic. Для этой школы характерны высокие стандарты качества в обучении и строгие требования к информации, преподаваемой студентам.

Образование, полученное в английских школах, является престижным и востребованным во всех странах мира.

Англия является не только мировой образовательной Меккой, но и Меккой биодинамических школ. Чтобы узнать и почувствовать биодинамику, надо прийти к ее истокам, изучить ее принципы и получить базовые навыки.

Уже после первого семинара Вы сможете использовать полученные знания в лечении пациентов и лично убедиться в эффективности этой методики.

После завершения курса желающие смогут подтвердить свое практическое умение, защитив диплом английской школы.

Преподаватели.


Майкл Керн Д.О., R.C.S.T .., B.C.S.T., M.I.Cr. A., N.D. – специалист по биодинамике, остеопат и натуропат, имеющий практику в Лондоне, ведущий международный преподаватель Биодинамической Краниосакральной Терапии. Соучредитель Образовательного общества Краниосакральной Терапии в Англии, старший преподаватель Колледжа Остеопатов, а также Международной Краниальной Ассоциации и Университета Вестминстера. Ведет курсы Краниосакральной Терапии в США, Италии, Испании и Швейцарии; является автором книги "Мудрость Тела - Краниосакральный Подход к Здоровью". Живет в Лондоне.

Кэтрин Укледжа Д.О., R.C.S.T., B.C.S.T. - является дипломированным специалистом по остеопатии, получившая квалификацию специалиста по краниосакральной биодинамики. Ее увлечение краниосакральными подходами началось в 1987 году и постепенно привело ее к обучению у Фрэнклина Силлза. Она является координатором курса обучения в Институте Каруна и старшим преподавателем в Образовательном обществе Краниосакральной Терапии в Лондоне. Она также преподает в Швейцарии и США и ведет многочисленные последипломные курсы для практикующих краниосакральных врачей и краниальных остеопатов. Живет в Девоне (Англия) с мужем, дочерью и лохматой собакой.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ СДЕЛОК. | Организаторы конкурса. О проведении городского конкурса студенческих работ

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал