Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Основным фактором, предрасполагающим к развитию пищевой аллергии является
а) сниженный уровень иммуноглобулина А б) заболевание органов желудочно-кишечного тракта в) атопический диатез г) дисбактериоз кишечника Наиболее частой клинической формой пищевой аллергии у детей раннего возраста является а) атопический дерматит б) бронхообструктивный синдром в) невротический синдром г) гастроинтестинальный синдром Назовите ягоды, наиболее часто вызывающие пищевую аллергию а) черника б) клубника в) смородина г) крыжовник Назовите овощи, наиболее часто вызывающие пищевую аллергию а) кабачки б) огурцы в) капуста цветная г) морковь Назовите фрукты, наиболее часто вызывающие пищевую аллергию а) яблоки зеленого цвета б) груши зеленого цвета в) чернослив г) персики Крупа, относительно редко вызывающая пищевую аллергию а) гречневая б) рисовая в) овсяная г) манная 056. Какие препараты считают базисными в лечении пищевой аллергии? а) эуфиллин б) задитен, налкром в) стугерон г) супрастин Введение прикорма ребенку с пищевой аллергией рекомендуется в возрасте а) 10 месяцев б) 4 месяцев в) ранее 4 месяцев г) прикорм вводят в обычные сроки Основу профилактики обострений пищевой аллергии составляют а) мембраностабилизирующие и антиоксидантные препараты б) элименационная диета в) специфическая гипосенсибилизация г) назначение энтеросорбентов Искусственное вскармливание ребенка первого года жизни с атопическим дерматитом целесообразно проводить а) адаптированными смесями на основе коровьего молока б) соевыми смесями в) смесями на основе частично гидролизованного белка г) кисломолочными смесями Для лечения атопического дерматита, осложненного пиодермией, предпочтительно применять а) пенициллин б) цефалоспорин в) макролиды г) сульфаниламиды Основным критерием диагноза пищевой аллергии является а) высокий уровень специфических антител б) положительные кожные пробы в) результаты оценки пищевого дневника г) положительные результаты пищевой провокации 062. Какое заболевание не является следствием пищевой аллергии? а) себорейный дерматит б) крапивница в) атопический дерматит г) отек Квинке Какой тип аллергической реакции лежит в основе развития анафилактического шока а) 1 тип – аллергической реакции б) 2 тип - цитотоксический в) 3 тип - иммунокомплексный г) 4 тип – реакция замедленного типа 064. Какой продукт наиболее часто вызывает респираторную форму пищевой аллергии? а) рыба б) мясо в) молоко г) крупы
|