Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кожа разглаживается. Ее микрорельеф улучшается. Цвет лица становится более ровным и сияющим.




Рекомендация по применению:

Тоник-пилинг используется утром и вечером перед нанесением крема или сыворотки линии Peptide — «Вакцина молодости» и становится самым первым этапом заметного улучшения внешнего вида зрелой кожи.

Курс радикального омоложения 50+ для усиленного эффекта обновления и восстановления кожи лица, шеи и декольте-20 дней. 700 руб.

Это интенсивная программа по восстановлению и омоложению зрелой кожи, которая быстро и эффективно действует на возрастные изменения: моментально разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает количество и глубину морщин, восстанавливает тонус и природный цвет лица.
Курс состоит из двух высококонцентрированных препаратов интенсивного действия, которые необходимо смешивать перед нанесением на кожу. При смешивании усиливается биологическая активность компонентов, что приводит к сверхомолаживающему действию и быстрым видимым результатам.

1. Гель активатор-интенсив содержит комплекс омолаживающих пептидов, а также каскад натуральных увлажнителей
2. Крем основа-концентрат представляет собой комбинацию разглаживающих ингредиентов и активатора

Результат:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал