![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Методы и периодичность испытаний ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
5.1. Для контроля размеров от каждого отобранного рулона отматывают 3 - 5 метров материала - каждую партию.
5.2. Ширину и наружный диаметр рулонов на соответствие пп.1.2.1 измеряют линейкой по ГОСТ 427-75 с погрешностью измерения не более 1 мм - каждую партию.
5.3. Соответствие этикеток по внешнему виду пп.1 – 4 табл.2, п.п. 1.2.6, 1.2.7, 1.2.8 определяют визуально без применения увеличительных приборов при нормальном освещении - каждую партию.
5.4. Стойкость закрепления печатного рисунка на соответствие п.5 табл. 2 проверяется липкой лентой, снимаемой с продукции методом отрыва. При этом, краска, находящаяся под липкой лентой, не должна переходить на поверхность липкой ленты - каждую партию.. 5.4.1. Применяемые материалы: липкая лента по нормативной документации отечественного или импортного производства. 5.4.2. Проведение испытаний. Образец продукции выдерживают 24 часа при комнатной температуре. Полосу липкой ленты длиной (100 ± 1) мм и шириной не менее 10 мм накладывают на образец продукции с печатью, оставляя конец, длиной (10 ±1) мм неприклеенным. Ленту плотно с усилием прикатывают к образцу вручную. За свободный конец липкая лента рывком срывается под углом от 90 до 135°. Величину прочности закрепления печатного рисунка оценивают по трехбалльной системе: 1 балл - полное отслаивание краски на липкую ленту, 2 балла - незначительное отслаивание краски на липкую ленту, 3 балла - на липкой ленте нет следов краски.
5.5. Соответствие этикеток требованиям п.п. 6 - 8 табл.2, п.1.2.4 определяют по методикам, утвержденным Роспотребнадзором, и осуществляют в аккредитованных лабораториях.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
6.1. Этикетки, упакованные по п. 1.4, должны транспортироваться в упакованном виде в закрытых транспортных средствах с соблюдением действующих правил перевозки грузов на транспорте, обеспечивающих целостность и сохранность продукции. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
6.2. Количество этикеток, отгруженное в одном транспортном средстве, должно сопровождаться качественным удостоверением.
6.3. Этикетки, упакованные по п. 1.4, складируют на поддонах с укладкой рулонов на торец не более чем в 3 ряда по высоте и прокладкой каждого ряда картоном по ГОСТ 9347-74 или другим материалом, обеспечивающим сохранность торцов рулонов.
6.4. Готовая продукция должна храниться в закрытых, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях с предохранением ее от попадания прямых солнечных лучей на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов при температуре не ниже + 10°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
|