Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов






№ п/п Тематика заданий практики по виду работ Кол-во час
  Организационное собрание    
  Изучение работы предприятия
  Закрепление студентов на рабочих местах
  Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
  Технологический процесс приготовления компотов из свежих, замороженных, сушеных и консервированных плодов и ягод  
  Технологический процесс приготовления желированных сладких блюд  
  Технологический процесс приготовления муссов; взбитых сливок и десертов из сметаны.  
  Технологический процесс приготовления фруктовых, ягодных, шоколадных салатов  
  Технологический процесс приготовления тирамису, чизкейка, пая  
  Технологический процесс приготовления замороженных десертов  
  Технологический процесс приготовления десертов из мягкого сыра, творога. кремов, пасты  
  Технологический процесс приготовления: суфле, пудинги, сладкие каши.  
  Технологический процесс приготовления шоколадно-фруктового фондю, десертов фламбе  
  Технологический процесс приготовления горячих сладких блюд из яблок.  
  Технологический процесс приготовления банкетных сладких блюд: корзиночки, крутоны с начинками  
  Оформление отчетных документов по производственной практике  
  Дифференцированный зачет по производственной практике  

ПМ. 06. Организация работы структурного подразделения

№ п/п Тематика заданий практики по виду работ Кол-во час
  Организационное собрание  
  Изучение работы предприятия
  Закрепление студентов на рабочих местах
  Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
  Кадры организации и производительность труда  
  Издержки производства и реализации продукции  
  Ценообразование  
  Прибыль и рентабельность  
  Основные показатели деятельности организации  
  Оформление отчетных документов по производственной практике  
  Дифференцированный зачет по производственной практике  

 

 

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Дата Наименование выполненных работ Оценка Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.