Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень товаров и услуг, подлежащих обязательной сертификации утверждавши






+а.) правительствам РФ

б)органом но сертификации

в) госреестром

г) ГОСТ Р

д) Госстрой

305. Кто осуществляет испытания продукции и выдает протоколы испытаний:
а) органы по сертификации

+б) аккредитованные испытательные лаборатории

в) эксперт ОС

г) федеральный орган

д)исполнительная власть

306. Кем может быть зарегистрирована системы добровольной сертификации:
а) органы по сертификации

б) испытательные лаборатории

в) эксперт ОС

+г) федеральный орган исполнительной власти

д) аккредитованные лаборатории

307, Что является основным объектом в метрологии:

+а) физическая величина

б) продукция, услуга

в)объем работы

г) персонал

д) физическое лицо

308. Цель измерения в метрологии:

а) выявление наиболее правильного варианта

б) достичь оптимального порядка

+в) получение значения величины в форме наиболее удобной для пользования

г) подтвердить соответствие продукции

д) выявление наиболее экономичного варианта

309. Какой признак классификации измерения неверный:

а) по характеристике точности

б) по выражению результата измерения

в) по числу измерений я ряду измерений

+г) но сбалансированности интересов сторон д) по измерениям

310. Контроль качества продукции на предприятиях осуществляет:
а) отдел товарного контроля

б) контрольный отдан

+в.) отдел технического контроля

г) контролю качества.

д) хозяйственный отдел по контролю качества товара

311. Контроль качества продукции подразделяется виды:

а) входной, запасной, межкачественный

б) запасной, организационный, приемочный
+в) приемочный, входной, межоперационный

г) межоперационный, запасный, выходной

д) межоперационный, запасный
312. Входной контроль-это..,.

а) проверка соблюдений технологических режимов, правил храпения

+б) проверка качества сырья и вспомогательных материалов

в) контроль качества готовой продукции

г) установление соответствия качества готовых изделий

г)проверка качества

313. Контроль части продукции, результаты проверки которой распространяется па всю
партию, называется:

а) сплошной

+ 6) выборочный

в) статистический

I') технологический

д) ОСНОВНОЙ

314. Данному контролю подвергается вся продукция (при неотработанном режиме):

ОТВЕТ: сплошной

315. Данный контроль считается предупредительным. Проводится по всему технологическому процессу с целью предупреждения возникновения брака -,., ОТВЕТ: статистический

316. Что означают первые 1-3 цифры штрихового кода?:
а) предприятие изготовитель;

б) наименование товара;

+ в) страну, в которой продукт произведен

г) потребительские свойства товара, размеры, масса, цвет;

д) дату изготовления

317. Какие функции присущи идентификации?:

а) комплексная, оперативная, экономическая;

6) комплексная, качественная, управляющая',

в) партионная, комплексная, управляющая, указующая;

г)указующая, информационная, экономическая

+д) указующая, информационная, подтверждающая, управляющая

318. Какие группы показателей используются для целей идентификации?:

+ а) органолептические; и физико-химические;

6)органолептические;

в) физико-химические;

г) органолептические и микробиологические;

д) органолептические, физико-химические и микробиологические.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.