Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Растительный материал






    Благовония состоят из различных листьев, цветов, корней, коры, веток, масла, смолы, застывшего сока ра­стений. В благовония можно добавить полудрагоценные камни, чтобы они передали свою энергию курительной смеси, подобно тому, как когда-то у американских пле­мен существовал обычай сжигать в огне изумруды.

    Из сотен потенциальных ингредиентов благовоний четырнадцать используются наиболее часто. Храните под рукой запас этих трав, если вы собираетесь составить ряд рецептов. Это такой растительный материал, как: Ладан Сосновые иглы или смола Мирра Можжевельник Росный ладан Сандал Копал Кедр Розовые лепестки Тимьян Лавр Базилик Корица Розмарин

    Будьте осторожны: множество растений (если не все), будучи зажженными, издают совсем иной запах, чем в свежем виде. Сладкие запахи переходят в острые.

    Если желаете, возьмите большой набор высушенных и тонко измельченных растительных субстанций (цветы, кора, корни) и поместите небольшую порцию каждого растения на брикет древесного угля: так вы решите, при­ятен для вас тот или иной запах или нет. Вы можете запи­сать это в записную книжку или на карточках (три на пять дюймов). Отмечайте также психические и иные ощу­щения при сжигании каждого растения. Таким образом вы выстроите в памяти подробные сведения о материа­лах, составляющих благовония, что поможет вам в маги­ческой практике.

    Помните, что, как ни удивительно это звучит, запах в благовониях не является решающим фактором: сладкие запахи обычно, говоря в общем, используются для поло­жительных магических целей, в то время как отврати­тельные и неприятные запахи — для " запретительных" ритуалов, имеющих целью отвлечь от дурных привычек.

    Запах — это проявление силы. Он позволяет нам войти в ритуальное сознание, накопить силы и подобающую энергию и направить ее к магической цели. Однако не все магические благовония отличаются сладким запа­хом. У некоторых сильный смолистый запах; у других ин­тенсивно-горький. Благовония, предназначенные для ри­туального использования, смешиваются в магических ритуалах для обеспечения соответствующих энергий, а вовсе не для того, чтобы радовать человеческое обоняние.

    Не хотелось бы, однако, чтобы вас это отвратило от занятий благовониями. Большинство наших ассоциаций по поводу " приятного" и " противного" в области арома­тов были когда-то приобретены в результате внушения, и наш нюх не способен определить истинную ценность запаха. Попробуйте натренировать ваше обоняние на вос­приятие экзотических запахов, и искусство возжигания станет для вас радостью, а не чем-то, что нужно претер­петь во имя магии.

    Оккультные магазины и лавки предназначены для по­мощи начинающим магам. Многие редкие благовония можно купить всего за несколько долларов. Они вполне эффективны; впрочем вы можете пожелать изготовить и собственные.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.