Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ.




Дополнительная информация: www.makarochkina.ru 8-903-844-43-00 (Евгения Макарочкина)

http://www.hitrovka-studio.ru 8-926-275-44-35 (Жанна Сандаевская)


PS Вы будете удивлены эффективностью, глубиной и простотой применения МАК.

Решите для себя: нужен ли Вам уникальный инструмент с широчайшим спектром применения или продолжите работать «по старинке».

Подробнее о программе

На первом модуле программы Вы:

 

§ убедитесь, что карты «живые» и «волшебные»;

§ познакомитесь с разными колодами карт и их функциональным использованием;

§ примете решение, какие колоды выбрать для своей работы в первую очередь, и сделаете заказ на их приобретение;

§ получите личный ценный опыт взаимодействия с вашим подсознанием с помощью карт;

§ узнаете, как использовать карты в разных направлениях психотерапии;

§ освоите основные принципы работы с картами и некоторые техники;

§ поучаствуете в индивидуальной и групповой работе;

§ сможете проработать личный запрос, приняв участие в терапевтической сессии.

 

На втором модуле программы Вы:

§ освоите алгоритм генерации собственных техник по работе с картами;

§ получите опыт создания техник под конкретный запрос;

§ узнаете технологию доведение клиента до желаемого результата при помощи карт;

§ пополните копилку следующими техниками:

1. работа с симптомом/ болезнью/ зависимостями;

2. работа с психологической травмой;

3. конфликт в отношениях «мужчина-женщина»;

4. расстановки на картах;

5. проблема выбора (тетралемма)/ работа с целью;

6. работа с внутриличностным конфликтом клиента;

7. детско-родительские отношения / сепарация;

8. многие другие техники по запросу участников программы.

 

ОТЗЫВЫ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММ ПО КАРТАМ

Софья Балабан:Очень интересная программа. Можно проработать все, что угодно. Отношения в паре великолепно разбираются и структурируются. Карты — хорошее дополнение к любому другому психотерапевтическому методу и являются заметно облегчающим работу психолога средством и жизнь человека, пришедшего на проработку.

Анна Сацук:Программа очень творческая, поэтому совершенно не устаешь от количества получаемой на тренинге информации. Метод ассоциативных карт обладает большущим пространством сфер применения и способов подачи данной методики. Это является очень большим плюсом. Программа будет интересна всем, кто готов максимально эффективно помочь клиенту и не боится при этом совмещать разные техники. А уже тем, кто хочет помочь себе, так обязательно идите на проработку именно картами.

Татьяна Хренова:Большое спасибо! Программа открыла для меня этот замечательный мир под названием «Метафорические карты». Я получила море удовольствия и новые ощущения. С помощью карт я смогла заглянуть в себя, смогла структурировать свой мир, свою жизнь, свои отношения. Обязательно буду использовать ассоциативные карты на практике))



 

Татьяна Волкова:Спасибо большое! Было очень здорово))) Я не ожидала, что узнаю о себе столько нового) Море позитивной энергии, аж лампочка перегорела, когда в квартиру вошла)))

 

Валерий Воробьев:

Приехал из Москвы в Тулу на утреннем поезде специально на семинар по метафорическим картам и специально на Евгению Макарочкину! :)
Туляки! Вам повезло: вам не надо никуда ездить! :)

Уехал на вечерней маршрутке, увозя с собой желание немедленно купить пару колод и уже начать работать как со своими задачами, так и с задачами клиентов. )
Кстати, о своих задачах — что ценно, их тоже можно прорабатывать при помощи метафорических карт даже без ведущего (терапевта). Конечно, при наличии достаточных внутренних ресурсов.

В целом, метафорические карты — это отличный и гибкий инструмент, как психодиагностики, так и психотерапии. При этом терапевтические возможности МАК были продемонстрированы на семинаре в процессе живой работы с проблемой участника. Фактически, была демонстрация клиентской сессии, и это очень и очень ценно, за это отдельное спасибо Жене и Володе!

Понравилось то, что карты можно применять в большинстве подходов, успешно комбинировать с другими техниками, особенно с арт-терапевтическими.

Надеюсь приехать на второй модуль, если не в этом году, то в следующем. И вообще, Женя, с удовольствием буду приезжать к тебе на семинары.



Валера. 27.11.2012

Стоимость обучения:

По предоплате до 31 декабря 2012 – 6900 рублей, студентам и опубликовавшим ссылку на данное мероприятие в любой социальной сети – 6500 рублей;

Предоплата с 15 января по 8 февраля 2013 года – 7900 рублей

Стоимость в день проведения – 8500 рублей.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал