💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей
первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
| Абдул С.Н
| «Технология полиграфического производства. Послепечатные процессы
|
| ГОУ СПО «Московский издательско-полиграфический колледж им. Ивана Федорова»
|
| Амирова Э.К., Сакулина О.В., Сакулин Б.С.
| Конструирование одежды.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Амирова Э.К.
| Технология швейных изделий
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Бабаджанов С.Г.
| Себестоимость продукции швейной промышленности.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Беляева С.Е.
| Спецрисунок и художественная графика
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Богданова В.В.
| Организация и технология обслуживания в барах
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Горбатова К.К., Гунькова П.И.
| Биохимия молока и молочных продук-тов
|
| Издательство «ГИОРД»
|
| Гриншпан И.Я.
| Конструирование мужской верхней одежды по индивидуальным заказам
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.
| Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Дубцов Г.Г.
| Товароведение продовольственных товаров.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Дубцов Г.Г.
| Технология приготовления пищи
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С.
| Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Ермилова В.В., Ермилова Д.Ю.
| Моделирование и художественное оформление одежды.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Илюхина Г.И., Лексеенко, Панченкова
| Организация сервисной деятельности
|
| Издательство «Форум»
|
| Калинина В.М.
| Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Коник Н.В., Киселева И.С., Павлова Е.А.
| Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов
|
| Издательство " Альфа-М"
|
| Коробов Н.А., Комлев А.Ю.
| Информационные технологии в торговле
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Кочесова Л.В., Коваленко Е.В.
| Проектирование современных изделий на индивидуальные фигуры
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Крючкова Г.А.
| Технология швейно-трикотажных изделий
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Кузнеделева С.Н.
| Изделия и украшения из шоколада
|
| «Издательство КноРус»
|
| Кузнеделева С.Н.
| Изделия и украшения из шоколада
|
| Издательство «КноРус»
|
| Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю
| Технология и организация производства кондитерских изделий
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю
| Технология приготовления мучных кондитерских изделий
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Кузьмичев В.П., Папина Н.Г.
| Оборудование для влажно-тепловой обработки одежды.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Лобачева Е.Н
| Экономическая теория
|
| Издательство " ЮРАЙТ"
|
| Мартинчик А.Н., Королев А.А.
| Микробиология, физиология питания, санитария.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Мешкова Е.В.
| Конструирование одежды.
|
| Издательство «Оникс»
|
| Мешкова Е.В.
| Конструирование одежды. Лабораторный практикум
|
| Издательство «Оникс»
|
| Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф.
| Процессы и аппараты
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Плаксина-Флеринская
| История костюма. Стили и направления
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Рогов П.И., Конопальцева Н.М
| Конструирование мужской одежды для индивидуального потребителя
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Савостицкий Н.А. и др.
| Материаловедение швейного производства
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Селевцов Л.И., Селевцов А.Л.
| Автоматизация технологических процессов.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Труевцева М.А., Голубев М.А., Мишенин О.А.
| Современное оборудование в швейной промышленности. Справочник.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Усов В.В.
| Деловой этикет
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Усов В.В.
| Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока, яиц, круп и муки. Выпечка.
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Усов В.В.
| Технология производства продукции общественного питания. Рыбы и рыбные товары.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Усов В.В.
| Рыбная кухня
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Усов В.В.
| Вегетарианская кухня
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Франц В.Я.
| Швейное производство: Справочник по эксплуатации: В 2 т.Т. 1
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Франц В.Я.
| Швейное производство: Справочник по эксплуатации: В 2 т.Т. 2
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Франц В.Я.
| Оборудование швейного производства
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Франц В.Я.
| Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт швейного оборудования
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Хлебников В.И. (Под ред.)
| Технология производства продовольственных товаров
|
| ОИЦ «Академия»
|
| Цыганова Т.Б.
| Технология и организация производства хлебобулочных изделий
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Шильман Л. З.
| Технология кулинарной продукции
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Шильман Л.З.
| Технологические процессы предприятий питания.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Янчевская Е.А.
| Особенности конструирования женской одежды различных возрастных групп.
|
| ОИЦ " Академия"
|
| Чуркин А.В., Шашлов А.Б., Уарова Р.М.
| Технология печатных процессов. Цифровая печать
|
| ГОУ СПО «Московский издательско-полиграфический колледж им. Ивана Федорова»
|