Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров




  Абдул С.Н «Технология полиграфического производства. Послепечатные процессы   ГОУ СПО «Московский издательско-полиграфический колледж им. Ивана Федорова»
  Амирова Э.К., Сакулина О.В., Сакулин Б.С. Конструирование одежды.   ОИЦ " Академия"
  Амирова Э.К. Технология швейных изделий   ОИЦ " Академия"
  Бабаджанов С.Г. Себестоимость продукции швейной промышленности.   ОИЦ " Академия"
  Беляева С.Е. Спецрисунок и художественная графика   ОИЦ " Академия"
  Богданова В.В. Организация и технология обслуживания в барах   ОИЦ «Академия»
  Горбатова К.К., Гунькова П.И. Биохимия молока и молочных продук-тов   Издательство «ГИОРД»
  Гриншпан И.Я. Конструирование мужской верхней одежды по индивидуальным заказам   ОИЦ «Академия»
  Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское   ОИЦ «Академия»
  Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров.   ОИЦ " Академия"
  Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи   ОИЦ «Академия»
  Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции   ОИЦ «Академия»
  Ермилова В.В., Ермилова Д.Ю. Моделирование и художественное оформление одежды.   ОИЦ " Академия"
  Илюхина Г.И., Лексеенко, Панченкова Организация сервисной деятельности   Издательство «Форум»
  Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности.   ОИЦ " Академия"
  Коник Н.В., Киселева И.С., Павлова Е.А. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов   Издательство " Альфа-М"
  Коробов Н.А., Комлев А.Ю. Информационные технологии в торговле   ОИЦ " Академия"
  Кочесова Л.В., Коваленко Е.В. Проектирование современных изделий на индивидуальные фигуры   ОИЦ " Академия"
  Крючкова Г.А. Технология швейно-трикотажных изделий   ОИЦ " Академия"
  Кузнеделева С.Н. Изделия и украшения из шоколада   «Издательство КноРус»
  Кузнеделева С.Н. Изделия и украшения из шоколада   Издательство «КноРус»
  Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю Технология и организация производства кондитерских изделий   ОИЦ " Академия"
  Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю Технология приготовления мучных кондитерских изделий   ОИЦ " Академия"
  Кузьмичев В.П., Папина Н.Г. Оборудование для влажно-тепловой обработки одежды.   ОИЦ " Академия"
  Лобачева Е.Н Экономическая теория   Издательство " ЮРАЙТ"
  Мартинчик А.Н., Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария.   ОИЦ " Академия"
  Мешкова Е.В. Конструирование одежды.   Издательство «Оникс»
  Мешкова Е.В. Конструирование одежды. Лабораторный практикум   Издательство «Оникс»
  Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф. Процессы и аппараты   ОИЦ «Академия»
  Плаксина-Флеринская История костюма. Стили и направления   ОИЦ «Академия»
  Рогов П.И., Конопальцева Н.М Конструирование мужской одежды для индивидуального потребителя   ОИЦ " Академия"
  Савостицкий Н.А. и др. Материаловедение швейного производства   ОИЦ «Академия»
  Селевцов Л.И., Селевцов А.Л. Автоматизация технологических процессов.   ОИЦ " Академия"
  Труевцева М.А., Голубев М.А., Мишенин О.А. Современное оборудование в швейной промышленности. Справочник.   ОИЦ " Академия"
  Усов В.В. Деловой этикет   ОИЦ " Академия"
  Усов В.В. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока, яиц, круп и муки. Выпечка.   ОИЦ «Академия»
  Усов В.В. Технология производства продукции общественного питания. Рыбы и рыбные товары.   ОИЦ " Академия"
  Усов В.В. Рыбная кухня   ОИЦ «Академия»
  Усов В.В. Вегетарианская кухня   ОИЦ «Академия»
  Франц В.Я. Швейное производство: Справочник по эксплуатации: В 2 т.Т. 1   ОИЦ «Академия»
  Франц В.Я. Швейное производство: Справочник по эксплуатации: В 2 т.Т. 2   ОИЦ «Академия»
  Франц В.Я. Оборудование швейного производства   ОИЦ «Академия»
  Франц В.Я. Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт швейного оборудования   ОИЦ «Академия»
  Хлебников В.И. (Под ред.) Технология производства продовольственных товаров   ОИЦ «Академия»
  Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий   ОИЦ " Академия"
  Шильман Л. З. Технология кулинарной продукции   ОИЦ " Академия"
  Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания.   ОИЦ " Академия"
  Янчевская Е.А. Особенности конструирования женской одежды различных возрастных групп.   ОИЦ " Академия"
  Чуркин А.В., Шашлов А.Б., Уарова Р.М. Технология печатных процессов. Цифровая печать   ГОУ СПО «Московский издательско-полиграфический колледж им. Ивана Федорова»

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.