Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Павленко. Виктор Валентинович, да пойми же ты — нельзя сейчас работать по старинке
Виктор Валентинович, да пойми же ты — нельзя сейчас работать по старинке! Выходит, что перестройка для нас только внешний вырост! Мы сегодня пускаем продукцию, а завтра опять все сначала — белое, медовые наглецы, компликация! Каждый квартал повторяется одна и та же история!
Хохрякова Действительно, ну сколько мы можем очищать свое же изложение?
Есин О сбалансированности производственного процесса стоит подумать более основательно. И дело здесь не только в обтравке.
Бобров Можно подумать, что я против! Конечно, сбалансируем. Но давайте сначала покончим со старым. Нужно надсадить по рискам, выпотрошить основательно…
Павленко Надсаживать по рискам необходимо сейчас, с сегодняшнего дня, не откладывая на завтра!
Васнецова Правильно!
Головко Сегодня у нас, товарищи, пуск продукции, а я вот откровенно скажу — каждый раз волнуюсь. И из-за чего? Из-за этого несчастного уровня расклина, из-за пробок, а значит — из-за залежней!
Фельдман Так мы все волнуемся, это же понятно…
Викторова Так волноваться-то надо по делу, а не просто так! В продукции, в ее пуске надо быть уверенными! А то каждый раз — ответ, сгрудившееся энтропирование, разные орехи!
Бобров Товарищи! Мы сейчас толчем воду в ступе. Давайте конкретно — что вас не устраивает?
Павленко Технологическая дисциплина на нашем предприятии. Вот что нас не устраивает. Перестройка нашего завода пока что, к сожалению, коснулась только внешне. Так сказать, зажарила и прокупоросила. Но не более!
Викторова Правильно! До сих пор фиксируем лежбину.
Головко Каждый раз одно и то же повторяется.
Бобров Хорошо. Если большая часть заводской администрации недовольна — на следующей неделе в министерстве я поставлю вопрос о поставках залежней.
Павленко Если бы все ограничивалось только этим!
Есин Мы рискуем размороженной, рискуем пробками, у нас нет стабильности в образуемых.
Хохрякова Давно пора бы обсудить все честно, по-партийному!
Бобров Давайте, давайте обсудим на парткоме…
Павленко Не на парткоме, а на открытом партийном собрании.
Бобров Хорошо, я согласен. Когда мы планировали провести собрание? В конце недели?
Павленко Товарищи, я предлагаю собрание провести сегодня, сразу после пуска продукции.
Хохрякова Вот это по-деловому!
Головко Интересная мысль, тридцатая…
Бобров Но почему сегодня, что за спешка?
Павленко Спешить нам, Виктор Валентинович, давно пора. С XXVII съезда и с январского пленума. Спешить и рисовать манжеты.
Бобров Но, товарищи, ведь мы еще партком не провели, не подготовились к собранию, потом в райкоме надо посоветоваться, обжать уши…
|