Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Волобуев. Процесс запхания Сталина в Ленина зависит, как правило, от расположенности различных заводских частей и агрегатов






Ну и почитай, хули ты.

 

Пухов (читает)

Процесс запхания Сталина в Ленина зависит, как правило, от расположенности различных заводских частей и агрегатов, а также от готовности начальства и партактива к данному процессу. Начинать запхание рекомендуется с вычленения полуавтоматической линии, необходимой для первичной механической обработки влагалища Ленина. Вычленение должно производиться в соответствии с внутризаводским планом и под пристальным контролем парткома. После вычленения коллектив завода обязан провести общезаводское партийное собрание. Сразу после закрытия собрания рабочие шлифовального цеха обязаны произвести комсомольское обрезание, предварительно унавозив Алтарь Победителей. По окончании обрезания директор завода обязан пустить оба конвейера. Работа рабочих на конвейерах должна осуществляться при жестком контроле парткома. После изготовления ГПЗ (Главного Поршня Запхания) необходимо немедленно приступить к его шлифованию. Отшлифованный поршень полируется в том же цехе в соответствии с нормами Госстандарта.

 

Соколов

Нет, ну я все-таки понять не могу — как так вот неожиданно немцы напали?

 

Волобуев (вздыхает)

Ну, хули тут непонятного… взяли и напали.

 

Денисов

Они все раньше хотели… а вышло вон как.

 

Пухов (сворачивая газету)

Чаек-то кипит!

 

Денисов

Опчики!

 

Быстро надевает рукавицы и переставляет дымящийся котелок на ящик.

 

Соколов

Давай заварку!

 

Рубинштейн

Есть, ядрена вошь!

 

Всыпает заварку в котелок.

 

Волобуев

Это хорошо. Чай пить — не дрова рубить. А вы все — мороз, сало, тяжелая еда. Еда никогда не тяжелая. Чай пить — одно удовольствие.

 

Рубинштейн

Это и в мороз полезно, и когда жарко.

 

Денисов

Мороз чаю не помеха. Немцы вон, небось, мерзнут…

 

Волобуев

Слышь, командир, сахарку достань.

 

Соколов

Вань, возьми там, в вещмешке.

 

Пухов

Есть такое дело…

 

Лезет в мешок.

 

Волобуев

А то говорили — каша, сало… ептэть, что лучше чая, так вот, в норме когда? А?

 

Весело смеется, потирая руки.

 

Эх, ребятки, все, когда нужно, — заебись в рот, чтобы было хорошо!

 

Соколов

Это точно. А мороз тут ни при чем. Морозом тоже ведь разных хороших людей пугают. А потом — хуяк, хуяк и — труба…

 

Пухов (доставая сахар)

Вот он, голубчик! Ой, бля, напьемся вволю!

 

Волобуев

Напейся, да не облейся! Готовьте кружки.

 

Все достают кружки, ставят на ящик.

 

Соколов

Зяма, разливай.

 

Рубинштейн (аккуратно разливая чай по кружкам)

Во и чаек…

 

Все разбирают кружки и, обжигаясь, пьют чай с сахаром вприкуску.

 

Волобуев

Вот… чаёк, он ведь…

 

Прихлебывает.

 

…он ведь охуительно помогает… вон…

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.