Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вас ждет чаепитие с булочкой, экскурсия по производству, мастер-класс по украшению торта, который Вы сможете забрать с собой.






КАТАЛОГ

Для школьных групп

 

ЭКСКУРСИИ ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ

Содержание:

1. Путешествие в «сладкую страну»

Чудо гончарного круга

Город над вольной Невой

Мы едем, едем, едем...

Праздники и забавы Петербурга

Деревенские посиделки

Как возник наш город

Петербуржцы усатые, носатые, хвостатые

Петербургские сказочники

Львы стерегут город

Гранд Макет Россия

12. Чудеса науки - «волшебные жидкости»

13. Сказки бабушки Арины

Крылатые соседи

Путешествие в сказочный лес

В поисках таинственных сокровищ

Лес до небес

Сады и парки Петербурга

 

ОРГАНИЗАТОРУ — 10%

Туристско-экскурсионная фирма «ВТ-Сервис», 20 лет в туризме!

г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4А, офис 532

тел. / факс: (812) 318-73-80, 438-28-04 (многоканальные)

Наш сайт WWW.VT-SERVICE.RU

раздел «Туры по России — ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ»

 

ПУТЕШЕСТВИЕ В «СЛАДКУЮ СТРАНУ»

Автобусный школьный тур — 4-5 часов

Класс

Рассказ об искусстве пекарей, о немецких булочниках в Петербурге, о фирменной торговле в старом Петербурге. Пойдет речь о старейшем пряничном промысле и дальнейшем его развитии как русского лакомства.

Трудно представить «сладкий стол» без шоколада, мороженого, конфет. Все это производили специальные кондитерские, получившие распространение в Петербурге и Москве уже во второй половине XVIII века. А во многих кондитерских мастерских XIX века начался переход к промышленному производству «сладкой продукции».

В 1848 году предприниматель Георг Ландрин открыл мастерскую по производству леденцовой карамели. В 1869 году начался выпуск знаменитого монпансье, а затем и шоколада высокого качества, подававшегося к императорскому столу начиная с Александра II.

В завершении экскурсии Вы посетите кондитерское производство.

Вас ждет чаепитие с булочкой, экскурсия по производству, мастер-класс по украшению торта, который Вы сможете забрать с собой.

 

Стоимость тура на 1 человека при группе:

продолжительность 30+3 бесплатно 25+2 бесплатно 18+1 бесплатно
4 часа      
5 часов      

 

В стоимость тура входит:

комфортабельный автобус;

услуги гида;

экскурсионное обслуживание.

 

Дополнительно оплачиваются входные билеты:

450 руб./шк.

 

Комментарии: с собой можно взять сменную обувь.

 

Туристко-экскурсионная фирма «ВТ-Сервис», 20 лет в туризме!

Рассчитаем туры на любое количество человек! Звоните!

Более подробную информацию по турам можно получить

по телефонам 318-73-80, 438-28-04 (многоканальные) или на нашем сайте

www.vt-service.ru в разделе «Туры по России - Школьные туры»

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.