Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Характеристика. прохождения учебной практики






    Дневник

    прохождения учебной практики

    студента ____________ группы ___________ курса

     

    _____________________________________________________________________________

    Фамилия Имя Отчество

    По специальности 260807 Технология продукции общественного питания

    Код, наименование специальности

    Наименование модуля ПМ 04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

     

     

    Период прохождения практики с 1 декабря 2014 по 6 февраля 2015 г.

     

    Дата сдачи _______________________

     

    Оценка _________________________

     

    Руководитель практики Руководитель практики

     

    от Организации: от Филиала:

    ____________ ___________ _____________ ____________

    Подпись Фамилия И.О. Подпись Фамилия И.О.

    «___» _____________ 20___г. «___» _____________ 20___г.

     

    М.П.

    Калининград, 2015

    Аттестационный лист

    ________________________________________________________________,

    ФИО студента

    обучающийся на ______ курсе по специальности:

    Технология продукции общественного питания

    код наименование специальности

     

    успешно прошел(ла) учебную практику

    в объеме ____72__ час. с «__01 _»._декабря ____.2014__ г. по «_06 __»._февраля ______.2015__ г.

     

    На базе __________________________________________________________________

    __________________________________________________________________

    наименование организации, юридический адрес

    Профессиональные компетенции и уровень их освоения

    Профессиональные компетенции освоенные учащимся во время практики Уровень освоения профессиональных компетенций (освоил /не освоил)
       
    ПК4.1. Организация и проведение приготовления сдобных хлебо – булочных изделий и праздничного хлеба  
    ПК 4. 2Организация и проведение приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.  
    ПК 4.3Организация и проведение приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий.  
    ПК 4. 4рганизация и проведение приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.  

     

    Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время практики _________________________________

    _________________________________________________________________

     

    Дата «__06___» __февраля__________ 2015

     

    Подпись руководителя практики (от Филиала):

    ___________________ _________________ ___________________________

    Должность Подпись Фамилия И.О.

    Подпись ответственного лица организации (базы практики):

    ____________________ __________________ __________________________

    Должность Подпись Фамилия И.О

    М.П.

    Характеристика

    Студент(ка)___________________________________________________________________ ______ группы _____ курса проходил(а) учебную практику

    в период с «_____» _______________ 20____г. по «_____» _______________ 20____г.

    на (в) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    За время прохождения учебной практики освоил(а) следующие профессиональные компетенции:

    1.____________________________________________________________________________

    2.____________________________________________________________________________

    3.____________________________________________________________________________

    4.____________________________________________________________________________

    5.____________________________________________________________________________

    6.____________________________________________________________________________

    7.____________________________________________________________________________

     

    . К работе относился(лась) (дать характеристику) ___________________________

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

     

    Дневник по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению дневника по учебной практике. _________________________________________________________

     

    Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _______________________________________________________________ _____________

     

    Положительным моментом в работе является ______________________________________ _____________________________________________________________________________

     

    К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________ _____________________________________________________________________________

     

     

    Рекомендуемая оценка по практике - _____________________________________________

     

    Руководитель практики от организации: ___________________________________________

    Фамилия И.О., должность

     

    «____» ____________ 20___г. ______________________________

    Подпись

    М, П,

        Тематический план   Наименование разделов и тем Кол-во дней
      ПМ – 04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.  
      Характеристик и подготовка сырья, используемого для приготовления основных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий к производству.  
      Организация рабочего места для приготовления и приготовление классических полуфабрикатов для хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление классического дрожжевого теста: безопарного, опарного, слоёного и изделий из него.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление отдельных видов хлеба.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление вафельного, пресного сдобного, заварного теста и изделий из него.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление песочного, пряничного, пресного слоёного теста и изделий из него.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление бисквитного, воздушного теста. и изделий из него.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление классических изделий пониженной калорийности.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление и оформление классических тортов.  
      Организация рабочего места для приготовления; приготовление и оформление классических пирожных.  
    Итого: 10 дней
           

     

    II






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.