Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика. прохождения учебной практики






Дневник

прохождения учебной практики

студента ____________ группы ___________ курса

 

_____________________________________________________________________________

Фамилия Имя Отчество

По специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Код, наименование специальности

Наименование модуля ПМ 04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

 

 

Период прохождения практики с 1 декабря 2014 по 6 февраля 2015 г.

 

Дата сдачи _______________________

 

Оценка _________________________

 

Руководитель практики Руководитель практики

 

от Организации: от Филиала:

____________ ___________ _____________ ____________

Подпись Фамилия И.О. Подпись Фамилия И.О.

«___» _____________ 20___г. «___» _____________ 20___г.

 

М.П.

Калининград, 2015

Аттестационный лист

________________________________________________________________,

ФИО студента

обучающийся на ______ курсе по специальности:

Технология продукции общественного питания

код наименование специальности

 

успешно прошел(ла) учебную практику

в объеме ____72__ час. с «__01 _»._декабря ____.2014__ г. по «_06 __»._февраля ______.2015__ г.

 

На базе __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Профессиональные компетенции и уровень их освоения

Профессиональные компетенции освоенные учащимся во время практики Уровень освоения профессиональных компетенций (освоил /не освоил)
   
ПК4.1. Организация и проведение приготовления сдобных хлебо – булочных изделий и праздничного хлеба  
ПК 4. 2Организация и проведение приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.  
ПК 4.3Организация и проведение приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий.  
ПК 4. 4рганизация и проведение приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.  

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время практики _________________________________

_________________________________________________________________

 

Дата «__06___» __февраля__________ 2015

 

Подпись руководителя практики (от Филиала):

___________________ _________________ ___________________________

Должность Подпись Фамилия И.О.

Подпись ответственного лица организации (базы практики):

____________________ __________________ __________________________

Должность Подпись Фамилия И.О

М.П.

Характеристика

Студент(ка)___________________________________________________________________ ______ группы _____ курса проходил(а) учебную практику

в период с «_____» _______________ 20____г. по «_____» _______________ 20____г.

на (в) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

За время прохождения учебной практики освоил(а) следующие профессиональные компетенции:

1.____________________________________________________________________________

2.____________________________________________________________________________

3.____________________________________________________________________________

4.____________________________________________________________________________

5.____________________________________________________________________________

6.____________________________________________________________________________

7.____________________________________________________________________________

 

. К работе относился(лась) (дать характеристику) ___________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

 

Дневник по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению дневника по учебной практике. _________________________________________________________

 

Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _______________________________________________________________ _____________

 

Положительным моментом в работе является ______________________________________ _____________________________________________________________________________

 

К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________ _____________________________________________________________________________

 

 

Рекомендуемая оценка по практике - _____________________________________________

 

Руководитель практики от организации: ___________________________________________

Фамилия И.О., должность

 

«____» ____________ 20___г. ______________________________

Подпись

М, П,

    Тематический план   Наименование разделов и тем Кол-во дней
  ПМ – 04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.  
  Характеристик и подготовка сырья, используемого для приготовления основных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий к производству.  
  Организация рабочего места для приготовления и приготовление классических полуфабрикатов для хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление классического дрожжевого теста: безопарного, опарного, слоёного и изделий из него.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление отдельных видов хлеба.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление вафельного, пресного сдобного, заварного теста и изделий из него.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление песочного, пряничного, пресного слоёного теста и изделий из него.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление бисквитного, воздушного теста. и изделий из него.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление классических изделий пониженной калорийности.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление и оформление классических тортов.  
  Организация рабочего места для приготовления; приготовление и оформление классических пирожных.  
Итого: 10 дней
       

 

II






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.