Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Свинина
· Vepř o-knedlo-zelo - Самое распространенное в чешской кухни блюдо из свинины - представляет собой запеченную в духовке свинину с кнедликами и тушеной капустой. Перед подачей на стол, «вепршо-кнедло-зело» обильно поливается подливкой. · Peč ené vepř ové koleno (ХИТ!) – свиная рулька, запеченная в духовке с хреном и горчицей. Если вы заказываете в ресторане «печене вепршове колено», будьте готовы к тому, что съесть его одному просто не возможно. Блюдо очень популярно, во многих местах его дают очень маленькое, поэтому выбирайте заведение очень тщательно. · Peč ený vepř ový bok – готовится аналогично предыдущему блюду, только из свиного бока. · Peč ená vepř ová ž ebí rka v medu – блюдо, сочетающее в себе необычный вкус печеных свиных ребрышек и сладкого пчелиного меда. В одной порции ребрышек ну очень много. Кстати, «печена вепршова жебирка в меду» когда-то считалась пищей нищих. Да уж, хорошо жили нищие чехи. · Staroč eská Baš ta – сложное в приготовлении блюдо из мясного ассорти. В его состав входит запеченная свинина, мясо печеной утки, копченая шейка и запеченные колбаски. Из овощей – белая и красная капуста, а также картофельные лепешки и хлебные кнедлики. Одной порции «староческой башты» хватает, чтобы накормить нескольких голодных мужчин. · Vepř ová panenka s houbovou omá č kou – слово panenka в контексте названия блюда означает «куколка». Так чехи называют мясной рулет, обильно политый грибным соусом. · Př í rodní vepř ový ř í zek na pepř i – свинина, приготовленная на гриле. Как правило, мясо хорошенько приправляют смесью молотых перцев. · Vepř ová kotleta v omá č ce – не смотря на то, что в названии блюда есть слово kotleta, это кушанье готовится из цельного куска свинины, который, как не трудно догадаться, поливают соусом. · Vepř ový gulá š – вкуснейший гуляш из свинины. Подается «вепршовы гуляш» с кнедликами из хлеба или картофеля. · Krá lovský meč – такое величественное название дали чехи шашлыку из мяса, нанизанному на шампур в форе меча. Часто в ресторанах предлагают отведать шашлык не из одного, а сразу из нескольких видов мяса. Стандартный набор – свинина, говядина, баранина плюс овощи. · Peč ená vepř ová já tra – это не что иное, как приготовленная в духовке свиная печень. · Moravský vrabec – под этим несколько необычным названием – «моравский воробей» – скрывается запеченная кусочками свинина. Как видим, блюда чешской национальной кухни из мяса весьма разнообразны и оригинальны. Но есть в меню ресторанов и вполне привычные стейки (Vepř ový steak) и шницели (Vepř ový ř í zek) из свинины.
|