Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инъекционный препарат "Meso-Wharton P199"- совершенный биорепарант. Эволюция «anti-age» терапии.

Дорогие коллеги!

Компания ООО «Альянс» (Калининград)

совместно с ООО «Премьер Фарм» (Москва)

приглашают Вас на анонсирование новых препаратов по теме:

Безоперационное и физиологичное инъекционное ремоделирование подкожно жировой клетчатки в области лица с молекулярным и эпигенетическим механизмом действия.

Коррекция отеков, стойкой пастозности, темных кругов и грыжевых мешков в параорбитальной области.

Новые высокотехнологичные инъекционные препараты лаборатории DRK Technologies LLC(США) - MesoSculpt ™ C71 и MesoEye ™ C 71.»

Января 11:00 – 17:00

Обучение проводит Роберти Анна Робертовна, врач дерматовенеролог, врач косметологии, тренер компании ООО «Премьер Фарм».

· Сравнительная характеристика, преимущества и недостатки наиболее популярных методов борьбы с жировыми отложениями.

· Новое решение проблемы подкожно жировых отложений в области лица и второго подбородка.

· Эффективная и безопасная регуляция жировой ткани на клеточном и внутриклеточном уровне доказана в экспериментальных исследованиях и международных многоцентровых клинических испытаниях.

 

· Комплексный инъекционный препарат для коррекции локальных жировых отложений в области лица MesoSculpt ™ C71, разработанный лабораторией DRK Technologies LLC(США).

· Механизмы действия препарата MesoSculpt ™ C71 на процессы адипогенеза, липогенеза и липолиза жировой ткани.

· Показания. Противопоказания. Протокол применения. Методы введения.

 

 

· Особенности старения параорбитальной области.

 

· Высокотехнологичная разработка лаборатории DRK Technologies LLC(США) с запатентованной формулой решает проблемы с темными кругами, отеками и грыжевыми мешками в орбитальной области.

 

· Новый прорыв в коррекции возрастных изменений параорбитальной области при помощи инъекционного препаратаMesoEye ™ C 71.

 

· Механизмы действия препарата MesoEye ™ C 71.

· Показания. Противопоказания. Протокол применения. Методы введения.

· Мастер-класс.

Инъекционный препарат "Meso-Wharton P199"- совершенный биорепарант. Эволюция «anti-age» терапии.

"Meso-Wharton P199"– инъекционный препарат нового поколения для восстановления клеточного состава, реструктуризации и репарации кожи. В составе «Meso -Wharton Р199» сочетание биосинтетических полипептидов и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Основное действие направлено на активизацию пролиферативных свойств собственных стволовых клеток кожи, восстановление физиологической регуляции жизнедеятельности специализированных клеток кожи.



Meso-Wharton P199tmпредназначен для интенсивной репарации, «омоложения» кожи лица после 35-40 лет. Состав:

— Wharton Jelly Peptide Р199 - синтетический аналог эмбрионального пептида, действует как сигнальный фактор по отношению к стволовым клеткам кожи

— Биосинтетическая гиалуроновая кислота обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Высокомолекулярная ГК в концентрации 1,56% создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе.

— Комплекс из факторов роста, аминокислот, витаминов, микроэлементов, нуклеиновых кислот обеспечивает необходимую регуляцию метаболических процессов, синтетической активности клеток кожи, а также их пролиферацию и дифференцировку

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Андроновская культура | Жаренные гребешки с перцем 350руб.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал