Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ремонт фасада здания, фасадные работы, покраска фасада.

Нашей компанией проводится ремонт фасадов, а также фасадные работы, такие как: штукатурка, шпаклевка, покраска фасада здания, герметизация межпанельных швов, мойка окон и фасадов, покраска оконных рам, пожарных лестниц и других металлоконструкций.

Мы готовы выполнить фасадные работыили ремонт фасада здания любой сложности и высоты. Опытными сметчиками будет выполнена смета на фасадные работы, а стоимость на ремонт фасада будет не выше средней цены по Калининграду.

- Кровельные работы. Устройство мягкой и металлической кровли, ремонт мягкой кровли. Мы предоставляем услуги по оформлению документов на проект до его полной реализации, включая транспортировку материалов. Монтаж водосточных труб, оконных отливов. А также монтаж кондиционеров, наружной рекламы и различных металлоконструкций.

- Штукатурка фасада. Частичный ремонт штукатурки фасадов должен проводиться в несколько этапов. На начальной стадии весь фасад определяется на наличие крупных сколов «живых» карнизов, отслоившейся штукатурки, путем простукивания и удаления вздутых мест. Далее следует этап нанесения пропитки глубокого проникновения, чтобы прогрунтовать «склеить», обеспылить ремонтируемые участки поверхности. Далее, при необходимости, если слой штукатурки будет более 20 мм, набивается штукатурная сетка.

- Шпатлевка фасада Шпатлевка фасада производится путем нанесения слоя шпатлевки фасадными шпателями, либо путем установки высокого давления. Штукатурка фасада и шпаклевка наносятся только на грунтованную поверхность.

- Покраска фасада. Фасадные работы определяют покраску фасада здания как окончательный этап, перед которым стоит убедиться, что все подготовительные работы и основной ремонт фасада выполнены. Наша компания производит также монтаж подвесных вентилируемых панелей из композитных материалов и керамического гранита.

Стоимость ремонта фасада определяется несколькими важными моментами: первичным осмотром и правильным составлением технического задания, правильным подбором материала, а также выявлением срытых дефектов и дополнительными работами. Мы с уверенностью определяем смету на капитальный ремонт фасада дома. Правильная технология ремонта фасадов, а также использование качественных материалов может существенно уменьшить стоимость ремонта фасада.

Мы также транспортируем и устанавливаем леса и туры, обеспечиваем доставку строительных материалов. При необходимости производим работы методом промышленного альпинизма, при этом все специалисты имеют квалификацию и аттестацию. Фасадные работы и ремонт фасадов наша компания гарантирует производить качественно и в короткие сроки.

 



Стоимость работ:

Наименование (работа + материал) Ед. изм. Цена (руб)
Устройство утепления фасада здания пенополистеролом. (монтаж на клей и дюбеля пенополистрола ПСБ 25 50см, нанесение сетки на клей, выравниванием поверхности вторым слоем клея, грунтовка основания, нанесение декоративной штукатурки типа «Короед» ) М2
Устройство утепления фасада здания мин. ватой. (монтаж на клей и дюбеля мин.ваты типа Paroc 50см, нанесение сетки на клей, выравниванием поверхности вторым слоем клея, грунтовка основания, нанесение декоративной штукатурки типа «Короед» ) М2

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Сборник отзывов и предложений | Организационно-методическое обеспечение Конкурса

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал