Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Растительное масло для жарки.






1.Почистите картошку и отварите. Растолките вилкой.

2.В сотейник положите сливочное масло, залейте водой и вскипятите, затем в кипяток добавьте муку непрерывно помешивая.

Дайте тесту остыть и добавьте взбитые яйца, вливая тонкой струйкой.

3.Смешайте тесто и картофельное пюре, добавьте сыр, лук и мускатный орех. Перемешайте. Слепите из полученного теста шарики

4.Раскалите растительное масло в сковороде и обжарьте пончики в масле минут 5 или пока не подзолотятся.

Подавайте на стол горячими.

Десерты

Французский яблочный пирог

Для начинающих.

Время на подготовку 45 минут.

Время на приготовление 1 1/2 часа.

Для одного торта диаметром около 23 см.

Тесто:

Frac12; стакана белой муки;

Стакан крупно помолотого миндального ореха;

Столовые ложки сахара;






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.