Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Приложение к таблице
КАПУСТА квашенАЯ
Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к его безопасности, требования к функциональным характеристикам
(потребительским свойствам) товара, к размерам и другие показатели
| Перечень требований (наименование показателя, значения, параметра)
| Показатель, значение, параметр
| Качество, характеристики и другие требования к капусте квашеной
| Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
| Виды квашеной капусты
| - шинкованная;
- рубленая;
- кочанная с шинкованной;
- кочанная с рубленой;
- цельнокочанная.
| Добавки в зависимости от используемых ингредиентов
| - морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, лавровый лист, пастернак, маринованные грибы
| | | |
ПРИЛОЖЕНИЕ К ТАБЛИЦЕ
Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.
Заказчик устанавливает требования к характеристикам капусты квашеной согласно ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 с учетом показателей, приведенных в таблице.
В соответствии с п. 5.2.1 ГОСТ Р 53972-2010 требования к органолептическим показателям капусты квашеной приведены в таблице 1.
Таблица 1
Наименование показателя
| Характеристика
| Внешний вид
| Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм. Яблоки - целыми плодами, половинками или 1/4 части плода
| Консистенция
| Капуста - сочная, плотная, хрустящая
| Вкус и запах
| Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей
| Цвет
| Капуста - светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей
| Качество рассола
| Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи
|
В соответствии с п. 5.2.2 ГОСТ Р 53972-2010 Требования к физико-химическим показателям капусты квашеной приведены в таблице 2.
Таблица 2
Наименование показателя
| Норма
| Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока), %, для:
|
| шинкованной
| 88-90
| рубленой
| 85-88
| кочанной
| 85-88
| Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры), для:
|
| капусты квашеной
| -
| Массовая доля хлоридов, %, для:
|
| капусты квашеной
| 1, 2-2, 0
| Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), %, для:
|
| капусты квашеной
| 0, 7-1, 5
| Минеральные примеси
| Не допускаются
| Посторонние примеси
| То же
| Примечание - В кочанной капусте шинкованной или рубленой должно быть цельных кочанов (или половинок) по отношению к массе измельченной капусты не более 50%.
|

|