Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Активные компоненты




Сыворотка Гиалуроновая Кислота 20 мл. Раствор гиалуроновой кислоты. Мощный anti-age фактор и антиморщинное средство, действие которого обусловлено способностью гиалуроновой кислоты удерживать большое количество влаги в коже. Повышает насыщение влагой верхних слоев кожных покровов, защищает их от негативного воздействия вредных факторов окружающей среды. Обладает эффектом лифтинга. Состав: Вода дистиллированная, гиалуроновая кислота, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка Гликозаминогликаны 20 мл. Раствор гликозаминогликанов плаценты. Повышает тургор и влагоудерживающие свойства кожи в глубоких и средних слоях. Обладает ранозаживляющим, антиморщинным действием, стимулирует деление и активность клеток. Усиливает тургор кожи. Состав: Вода дистиллированная, гликозаминогликаны, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка Эластин-коллагеновый Комплекс 20 мл. Эластин-коллагеновый комплекс - это раствор аминокислот белков эластина и коллагена плаценты, стабилизированный в растворе глицерина. Прозрачная жидкость бледно-желтого цвета. Возможна опалесценция и наличие небольшого осадка. Эластин-коллагеновый комплекс Plazan® - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, что предупреждает появление морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом. Привыкание к этой группе аминокислот не наступает, поэтому их можно использовать постоянно. Кремы с этими активным компонентом хорошо подходят для восстановления и укрепления соединительных тканей после травм или пластических операций. Актуален эластин-коллагеновый комплекс плаценты и для людей, занимающихся спортом. Состав: Вода дистиллированная, эластин - коллагеновый комплекс, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка Плазан Низкомолекулярный 20 мл. Содержит АТФ, свободный фосфор, кальций, нуклеотиды, моносахара, пептиды, глюкозу, аминокислоты. Самый эффективный питательный компонент для клеток кожи, проникающий в глубокие слои дермы. Восстанавливает функции клеток, обеспечивая их жизненной энергией. Состав: Вода дистиллированная, плазан низкомолекулярный, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка Плазан Высокомолекулярный 20 мл. Содержит высокомолекулярные белки и гликозаминогликаны. Обладает антивирусной и антимикробной активностью, стимулирует обмен веществ в клетке. Эффективен после пилинга, ультразвуковой обработки кожи. Обладает резко выраженным свойством восстановления кожных покровов после любых повреждений без образования рубцов. Состав: Вода дистиллированная, плазан высокомолекулярный, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка Гидролизат белков 20 мл. Гидролизат белков плаценты - раствор природно-сбалансированных аминокислот и биологически активных пептидов. Полупрозрачная жидкость темно-вишневого цвета содержит все аминокислоты, входящие в белки тканей, которые при попадании в клетку используются как строительные «кирпичики» белковых молекул. В салонах используется как специализированный питательный компонент, усиливающий синтез практически всех белков. Подобные его свойства могут быть использованы при общей усталости кожи, целлюлите, при подготовке кожи к пластике, после операционных процедур и в других состояниях, связанных с нарушением питательного режима клеток кожи. В аппаратной косметике нет необходимости из-за низкого молекулярного веса активного компонента и его способности проникать в глубокие слои кожи. Состав: Вода дистиллированная, гидролизат белков, глицерин дистиллированный, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Сыворотка-микс Синтезатор молодости 20мл. Микс быстро впитывается кожей, не оставляет липкости и жирного блеска, удобен и легок в применении. Запускает важнейшие биологические процессы в кожных тканях. Активизирует обменные процессы в клетках, программы ревитализации и процессы регенерации в тканях дермы. Обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Стимулирует микроциркуляцию и улучшает цвет лица. Ускоряет восстановление эпидермиса после агрессивных воздействий, укрепляет истонченный эпидермис, активизирует его антиоксидантную и иммунную защиту. Активно увлажняет все слои кожи, разглаживает морщины, как снаружи, так и «выталкивая» их изнутри, восстанавливает утраченный тургор, тонизирует. Замедляет процессы старения. Состав: Вода дистиллированная, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, ПВП, парфюмерная композиция.
Сыворотка-микс Эластин-коллагеновый корсет 20мл. Микс быстро впитывается кожей, не оставляет липкости и жирного блеска, удобен и легок в применении. Мощно активизирует обменные и синтетические процессы в коже, способствуя укреплению дермального матрикса и повышая жизненный тонус кожных покровов. Активно гидратирует все слои дермы, повышает тургор кожных покровов, разглаживая морщины снаружи и «выталкивая» их изнутри, снижает риск образования новых морщин, оказывает выраженный лифтинг-эффект. Продлевает молодость кожи и блокирует процессы старения, запускает естественные механизмы самовосстановления и саморегуляции. Восстанавливает гидролипидную мантию эпидермиса и укрепляет состоятельность защитных барьеров кожи. Нормализует процессы пигментации, освежает цвет лица и обладает легким отбеливающим эффектом. Состав: Вода дистиллированная, эластин-коллагеновый комплекс, плазан низкомолекулярный, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, ПВП, парфюмерная композиция.
Сыворотка-микс Суперлифтинг и тотальная гидратация 20мл. Микс быстро впитывается кожей, не оставляет липкости и жирного блеска, удобен и легок в применении. Идеальный питательный субстрат для клеток кожи, созданный самой природой, обеспечивает клетки жизненной энергией и силой. Стимулирует активность фибробластов, способствуя реставрации и активному воспроизводству эластиновых и коллагеновых волокон. Повышает плотность, упругость и эластичность кожи, предотвращая ее обвисание. Восстанавливает утраченные контуры лица. Укрепляет антиоксидантную защиту клеток дермы и защитные барьерные функции истощенного эпидермиса. Состав: Вода дистиллированная, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, гидролизат белков, плазан высокомолекулярный, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, ПВП, парфюмерная композиция.
Плазан сыворотка косметическая 20мл. Сыворотка «Плазан» - полупрозрачная жидкость коричнево-вишневого цвета, представляет собой немодифицированную вытяжку из ткани плаценты, где все активные составляющие гармонизированы в %-ном соотношении, в каком они находятся в плацентарной ткани. Экстракт «Плазан» обладает выраженным антивирусным и антимикробным действием, гидратирует верхние слои кожи, но основное свойство препарата «Плазан», используемое в медицине и косметологии – это высокая способность возбуждать регенерацию увядающей кожи и восстанавливать поврежденные кожные покровы и слизистые без образования рубцов. Состав: Вода дистиллированная, плазан высокомолекулярный, глицерин дистиллированный, гликозаминогликаны, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон.



Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал