Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ




О грядущем преображении «синей» либеральной России

в Царство Правды

"Учиться. И время от времени повторять пройденное. Разве это не приятно?» - это первая строчка из Бесед и поучений Конфуция.

Повторю и я для наших упертых прогрессистов: Либерализм сделал свое дело и более для нужд глобализации НЕ НУЖЕН!

Либерализм сделал то, что не смогли сделать пролетарии всех стран: он похоронил устои капитализма – протестантскую этику.

Когда расселившиеся в Европе потомки библейского Иафета во главе с англосаксами много, честно и умело работали с новыми технологиями производства товаров, мировая фабрика находилась сначала в Британии (английский цикл накопления капитала на угле), а потом в США (американский цикл накопления капитала на нефти). Либералы же заменили ЦЕННОСТИ жизни: теперь не надо много, честно и умело работать «в поте лица своего»; теперь модны отдых и развлечения, всякие расслабления (зачастую в циничной и извращенной форме) и дозволены любые махинации с деньгами, качеством и количеством товара, без оглядки на честь.

Здесь – в ЭТИКЕ – корень победы китайской цивилизации над цивилизацией Запада. Ибо теперь много, честно и умело работают китайцы. Фабрика XXI века переместилась в Китай. Начался азиатский цикл накопления капитала на знаниях. Поэтому и учетная единица богатства на выходе их кризиса западного индустриального общества будет опять натуральной: унции металлического золота заменят виртуальные нули в учетных записях компьютеров и на резанных бумажках долларов США.

Чтобы вывернуться из засады списания виртуальных богатств ушлые Британцы (по совету Ротшильдов – организаторов погрома нынешней мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США) устроили выход де-факто не из ЕС, а из американского капкана Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства. И тайно договорились с китайской фабрикой XXI века о достойном месте в азиатской цикле накопления капитала.

Что же касается нашего Богом хранимого Отечества, то друзья доллара США в розовых очках монетаризма цепляются за соломинку очередных финансовых пузырей (хотя и так понятно, что в водовороте глобальной трансформации дутые спасательные круги не вынесут из кризисной воронки и лопнут).

Контуженные же на всю голову патриоты готовы умереть стоя, но не пойти в очевидно выгодный финансовый союз с "коварными китайцами" и жуликами от денежных дел "ротшильдами".

И только узкая группа разумных от народа с дерзким именем "небополитики" без стеснения говорит: "У нас есть технологии ощупывания будущего, а потому концептуальное управление будущим возможно». И всеми силами, и всеми помыслами стремятся обратить лиц, принимающих решения к правде. Ибо заповедано: «Ищите же прежде Царствие Божие (уже на земле) и правды Его. И всё это приложится вам».

Ну, а «Если к правде святой мир дорогу найти не умеет, честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой".


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал