Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПАРТНЕРСТВО

КОМПАНИЯ

Компания «Арт Тайм» занимается созданием, производством и продажей оригинальных настенных часов. Этот привычный предмет интерьера незаслуженно обделен вниманием российских дизайнеров и производителей. Наша цель – изменить сложившуюся ситуацию и «встряхнуть» консервативный рынок настенных часов.

 

Часы «Арт Тайм» – это креативный подход, нестандартные решения и современные технологии. Над созданием моделей трудятся отличные дизайнеры и художники, воплощающие в работах свое видение времени. Оставляя творцам простор для фантазии, мы получаем от них действительно оригинальные идеи. Часы «Арт Тайм» способы украсить любой интерьер, подчеркнуть индивидуальность владельца и добавить красок в мир привычных вещей.

 

Занимаясь творчеством, мы не забываем о важнейших принципах ведения торговли. Мы предлагаем несколько способов оплаты и доставки, оперативно выполняем заказы, осуществляем гарантию и учитываем пожелания наших клиентов.

 

Настенные часы «АртТайм» – яркие идеи для вашего интерьера.

 

ГАРАНТИИ

 

Срок гарантии на все модели – 1 год.

 

Условия гарантийного обслуживания

– В течение гарантийного срока ремонт часов осуществляется бесплатно, кроме случаев, указанных в разделе «Ограничения».

– Гарантийный ремонт осуществляется при наличии товарного чека, подтверждающего покупку.

– Гарантийный ремонт производится в срок не более 14 календарных дней с момента передачи товара в гарантийную мастерскую.

– В случае необходимости заказа запасных частей, срок гарантийного ремонта продлевается соразмерно времени их доставки.

– Гарантия продлевается на количество дней нахождения часов в ремонте.

– В случае если ремонт не сможет восстановить качества часов, мы гарантируем замену часов такими же, либо часами с идентичными характеристиками.

 

Ограничения

– Гарантия не распространяется на элементы питания.

– Гарантия не распространяется на повреждение любой части часов, возникшее в результате неправильного использования, отсутствия ухода за ними, неосторожного обращения (удары, выбоины, вмятины, трещины и т.д.);

– Любое вмешательство в его конструкцию и внешний вид (в т.ч. нанесение логотипа) автоматическое снимают часы с гарантийного обслуживания.

 

 

ПАРТНЕРСТВО

Мы приглашаем к сотрудничеству розничные и интернет-магазины товаров для дома и интерьера, магазины дизайнерских предметов, специализированные часовые салоны. Ваши покупатели оценят оригинальность и качество нашей продукции, а вы – удобство сотрудничества с надежными партнерами.

 

Компания «АртТайм» находится в постоянном развитии и поиске свежих идей. Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и художников, готовых разделить нашу страсть к настенным часам и предложить нам что-то необычное и нестандартное.

 

Пишите нам по электронной почте partners@arttime.ru или звоните по телефону +7 (495) 565-3239

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Когак отварной | Будильник кукарекнул — и сон погас.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал