Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аппаратный педикюр




Перед процедурой кожа стоп клиента и руки мастера обрабатываются специальными дезинфицирующим средством широкого спектра действия.

Мастер, удаляя загрубевший слой кожи, не травмирует здоровую кожу. Мягкая шлифовка в аппаратном педикюре – залог того, что кожа будет нарастать медленно и дольше сохранит свою эластичность.

Там где уже нельзя срезать станком или скальпелем, мастер может «ловить» оставшиеся миллиметры с помощью шлифовальных насадок разного диаметра и абразива. Шлифовальные колпачки разного диаметра позволяют обрабатывать труднодоступные места между и под пальцами, область околоногтевого валика, кончики пальцев.

 

При аппаратном педикюре шлифовальные насадки позволяют мастеру обрабатывать пяточки не причиняя дискомфорта клиенту. Затем каждый сантиметр ножек - пяточки и пальчики, обрабатываются аппаратом со встроенным пылесосом, который собирает ороговевшие частички.

 

Аппаратный педикюр позволяет более точно и безболезненно обрабатывать мозоли. Они высверливаются борами индивидуально подобранного диаметра, при этом живая кожа вокруг корня мозоли не задевается. Это абсолютно не больно и обходится без крови.

 

Аппаратный педикюр предлагает более эффективное решение проблемы утолщенных ногтей. Для их обработки существуют специальные насадки с крупным сечением. Верхний, рыхлый слой снимается ими, затем мастер переходит на специальные шлифовальные насадки, затем на полировщики.

Специальные смягчающие жидкости - размягчители, а также система корректирующих пластин дают возможность безболезненно и эффективно решать проблему вросших ногтей. Смягченный и эластичный ноготь шлифуется и выправляется легче.

Во время шлифования кожи стопы происходит своеобразный точечный массаж всех рефлекторных зон на стопе. Таким образом, во время процедуры клиент получает два вида массажа – классический и точечный (рефлекторный).

 

Аппаратный педикюр идеально подходит больным диабетом. Для больных диабетом характерно снижение всех видов чувствительности (болевой, температурной), и поэтому при классическом педикюре или педикюре в домашних условиях, можно пораниться. Как уже было сказано выше, при аппаратном педикюре исключена вероятность порезов и микротравм, т.к. происходит размягчение только загрубевшего слоя кожи. Мастер обязательно порекомендует Вам средства по уходу за диабетической стопой.

 

Очевидно, что достоинств у аппаратной методики педикюра можно найти много. Но перечисленные выше - это основные и вывод из всех них можно сделать один:

 

В отличие от классического педикюра, аппаратный производится без необходимости предварительного распаривания ног. Размягчение кожи производится при помощи специальных составов, которые позволяют аккуратно размягчить кожу на ногах и эффективно провести все остальные процедуры. Эта особенность аппаратного педикюра позволяет наиболее успешно использовать его даже для тех, кто страдает грибковыми поражениями ногтей, а также людей, имеющих нарушенное кровообращение.



 

Аппаратный педикюр производится при помощи специальной машинки, на которую мастер надевает насадки. Насадки выполняют различные функции, а аппарат вращает их с различной скоростью, которую регулирует мастер педикюра. Преимуществом использования такого педикюрного аппарата является то, что он позволяет добраться и тщательно обработать даже самые труднодоступные места, аккуратно и бережно удалить мозоли и натоптыши, без опасности нанесения вреда или причинения болезненных ощущений клиенту.

 

При помощи педикюрного оборудования существует возможность обработки даже глубоких трещин на ногах, которые доставляют человеку не просто неприятные ощущения, но и настоящую боль во время ходьбы. Аппаратный педикюр позволяет деликатно обработать такие трещины, после чего мастер нанесет на них лечебную мазь, которая поможет быстро заживить и восстановить стопы.

 

Аппаратный педикюр позволяет замедлить рост эпидермиса, кожа становится гладкой и нежной, а ноги и ногти приобретают потрясающе здоровый и красивый внешний вид. Однако данная процедура должна производиться исключительно подготовленными специалистами, в руках которых аппарат для педикюра действительно творит чудеса.

 

В студии маникюра Вы найдете именно таких специалистов. Наши профессиональные мастера осуществляют аппаратный педикюр, используя самые современные технологии, средства по уходу за ногами и оборудование. Данная процедура в нашем салоне поможет Вам не только получить привлекательные и аккуратные ножки, но и доставит массу удовольствия, ведь лишь искусные мастера способны сопровождать педикюр точечным массажем, который помогает расслабиться и повысить общий тонус организма.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал