Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Характеристика свойств и показателей назначения и надежности.
Назначение товара, т.е. выполняемая им функция, является основным свойством товара. Уровень выполнения товаром своих функций выступает основой потребительной стоимости товара. Если функции товара выполняются на неудовлетворительном для потребителя уровне, товар становится ему ненужным, и все остальные его свойства тоже теряют свою значимость. Товар выполняет основную функцию, может осуществлять вспомогательные функции, а также быть условно универсальным. Выполнение основной функции характеризуется способностью товара удовлетворить основную потребность при использовании по назначению. Например, для бытового пылесоса это способность очистки домашних вещей и пола от загрязнений, для миксера - способность при перемешивании создавать однородную массу и т.д. Выполнение вспомогательных и дополнительных функций связано с возможностью использования свойств товара для целей, отличных от основной функции. Допустим, фотосъемка с помощью мобильного телефона, распыление воды для полива растений с помощью бытового пылесоса, просмотр видеофильмов и прослушивание аудиокниг с помощью персонального компьютера. Универсальность применения определяет диапазон условий и способов эксплуатации (потребления) товаров по назначению. Так, универсальность бытового пылесоса проявляется в возможности очистки загрязнений гладких напольных покрытий (паркета, поливинилхлоридного линолеума), ковровых покрытий с разной высотой ворса, мебели и одежды. Универсальность бытового водоочистителя может проявляться в его способности очищать природную пресную и морскую воду, водопроводную воду разной температуры. Представленная система ранее распространялась только на непродовольственные товары, но в последнее время получила применение и для характеристики качества продуктов питания. Назначение продовольственных товаров - удовлетворение потребности человека в питании, что зависит от их химического состава и особенностей превращений содержащихся в них веществ. Возможность использовать продукты питания обусловлена их пищевой, биологической, энергетической и физиологической ценностью. Пищевая ценность продукта - это совокупность его свойств, благодаря которым удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии. Пищевая ценность характеризуется показателями биологической, физиологической, энергетической ценности. Пищевая ценность характеризуется показателями биологической, физиологической, энергетической ценности. Биологическая ценность определяется качеством пищевого белка, отражающим степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма человека, и оценивается содержанием незаменимых аминокислот (валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин; для детей незаменимыми являются также аргинин и гистидин). Физиологическая ценность продуктов питания заключается в способности оказывать положительное влияние на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную систему человека. Энергетическая ценность продуктов питания (кал или Дж) зависит от содержания в них жиров, углеводов, белков, их усвояемости и оценивается путем расчета теоретической энергетической ценности на основе информации об энергетической ценности 1 г белка, жира, углевода и их усвояемости. Надежность — один из показателей качества технического изделия (объекта); свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах все параметры, характеризующие его способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортировки. Надежность является комплексным показателем качества и в зависимости от особенностей объекта и условий его эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, хранения и транспортировки может включать безотказность, долговечность, сохраняемость и ремонтопригодность.
|