Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Все инструменты, препараты, лампу, подушку и плед для модели участники обеспечивают самостоятельно.




 

НОМИНАЦИИ:

«Классическое наращивание ресниц» - Время выполнения 2 часа

«Объемное наращивание ресниц» - Время выполнения 1 час, 50 мин (на 1 глаз)

«Фантазийное наращивание ресниц - ОБРАЗ» -Время выполнения 1 час, 50 мин.

 

3. На Турнир необходимо явиться к моменту регистрации вместе с моделью, в соответствии с расписанием номинаций, в которых мастер принимает участие.

4.Конкурсант вместе с моделью сначала получает бейджи участников турнира для прохода в зал, где располагается конкурсная зона и дальнейшая регистрация с уточнением всех номинаций, жеребьевки и прочих организационных моментов.

5. Во время проведения конкурса мастер должен находиться в халате, сменной обуви, с убранными волосами, медицинская маска приветствуется.

6. Контроль времени, и регламент осуществляются ведущим конкурса.

7. Перед началом конкурса участники могут занять места на кушетках и подготовиться к соревнованию: закрепить лампу, разложить материалы, приклеить подложки. Все остальные манипуляции выполняются после старта конкурсного времени. В противном случае мастер будет дисквалифицирован и удален из зоны соревнований.

8. Перед началом соревнований модели всех конкурсантов проходят процедуру Lash-чека. - В номинации «Классическое наращивание ресниц» статисты отмечают наличие повреждений века, покраснения белков глаз, количество натуральных ресниц и отсутствие искусственных ресниц.

- В номинации «Объемное наращивание ресниц» статисты отмечают наличие повреждений века, покраснения белков глаз, количество натуральных ресниц на одном глазу и отсутствие пучков на другом глазу.

- В номинации «Фантазийное наращивание ресниц - ОБРАЗ» статисты отмечают отсутствие любого декора на ресницах, в т. ч. ярусного наращивания, пучков и накладных ресниц на верхнем веке. Допускается классическое или объемное наращивание, полностью цветными ресницами, либо частично вставки цветных ресниц с черными. В номинациях классики и объема допускается такого плана наращивания, при условии участия модели в категории «Фантазийное наращивание ресниц - ОБРАЗ».

9. Мастера не могут начать работу до объявления старта соревнования. Во время соревнования мастера следуют указаниям ведущего конкурса и подчиняются регламенту.

10. Во время конкурса мастерам и моделям запрещается громко разговаривать, покидать рабочие места, принимать пищу, пользоваться мобильными телефонами и другими средствами связи. В противном случае статисты будут начислять штрафные баллы за несоблюдение Положений Турнира.

11. В случае возникновения любой проблемы участники могут обратиться только к статистам Турнира, которые находятся на конкурсной площадке. Переговоры, консультации и помощь моделей или зрителей недопустимы.



12. После сигнала об окончании соревнования все конкурсанты должны прекратить работу, отложить инструменты и покинуть конкурсную площадку. После объявления финиша мастеру ЗАПРЕЩАЕТСЯ касаться ресниц модели. Мастер немедленно покидает зону соревнований, даже если участвует в следующей номинации.

13.Начало Судейства. Модели в это время остаются лежать на своих местах. Проходит первый этап судейства. После объявления ведущего конкурсанты могут подойти к своим моделям и снять с глаз подложки. Модели встают с кушеток и переходят в зону судейства. Они не должны покидать данную зону, пока ведущий не объявит об окончании судейства. Мастера в это время убирают свое рабочее место и готовятся к следующей номинации.

14. Жюри оценивает только конечный результат работы. Решение судей окончательно, пересмотру и обжалованию не подлежит.

15. Работа жюри по выявлению призеров проводится по системе подсчета баллов в оценочных ведомостях. Призерами Турнира становятся участники, набравшие максимальное количество баллов.

16. По завершению судейства все модели будут задействованы на фотосессии работ, а модели номинации «Фантазийное наращивание ресниц - ОБРАЗ» примут участие в дефиле моделей. Фотографии работ могут быть использованы организаторами Турнира в последующих публикациях (пост-релизах, статьях) в целях информирования о Турнире в целом и его итогах.

 

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА.

8.00-9.00 - Регистрация участников и моделей
9.00-9.30 - Lash-check для номинации «Классическое наращивание»
9.30-11.30 - номинация «Классическое наращивание».
11.30-11.40 - первоначальный проход Жюри для оценки «Общего впечатления»
11.45-11.55 - Lash-check для номинации «Объемное наращивание»
12.00-13.30 - номинация «Объемное наращивание»
13.30-13.40 - первоначальный проход Жюри для оценки «Общего впечатления»
13.45-13.55 - Lash-check для номинации «Фантазийное наращивание»
14.00-15.30 - номинация «Фантазийное наращивание»
15.30-16.30 - судейство номинации «Фантазийное наращивание»
16.30-17-00 - Подсчет баллов.
17.00-18.00 - Церемония награждения.



 

Техническая номинация «КЛАССИЧЕСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ»

Время выполнения работы: 2 часа

1.Работа выполняется в зоне соревнований, ресницы наращиваются на оба глаза.

2.Запрещается полное или частичное наращивание ресниц вне конкурса.

3.Запрещается использование прозрачного клея, накладных ресниц, пучков, средств для фиксации ресниц и цветных ресниц (кроме коричневых).

 

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ОБРАЗА, ИМЯ МОДЕЛИ И ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ОПИСАНИЕ В 2-х ЭКЗЕМПЛЯРАХ (один судьям, другой у модели остается, для ведущего, при проведении дефиле).

 

Техническая номинация «ОБЪЕМНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ»

Время выполнения работы в зоне соревнований: 1,5 часа.

1. Работа выполняется следующим образом: на правый глаз ресницы наращиваются в зоне соревнований, на левый глаз - заранее.

2. Цвет искусственных ресниц может быть черным или темно-коричневым. Исключение: разрешается использование цветных ресниц на модели, участвующей также в номинации « ФАНТАЗИЙНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - ОБРАЗ ».

3. Запрещается использование прозрачного клея, накладных ресниц, средств для фиксации ресниц, а также заранее подготовленных склеенных ресниц в виде пучков.

Творческая номинация.

 

«ФАНТАЗИЙНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - ОБРАЗ »

Время выполнения работы в зоне соревнований: 1,5 часа.

1. Допускается командное участие (визажист, парикмахер, стилист), но не более 3-х человек.
2. До начала конкурса модель должна быть частично подготовлена: быть с наращенными ресницами, с готовой прической, боди-артом, макияжем, одет костюм. Для удобства создания последующего декора рекомендуется делать объемное наращивание.

3. Декорирование ресниц проходит во время конкурса в соответствии с заданной темой. После окончания декорирования ресниц нужно завершить создаваемый образ модели (поправить макияж, прическу, одеть аксессуары).

4. Костюм разрабатывается заранее. Модель может приехать в нем или надеть его перед конкурсом. Приветствуются костюмы, сделанные вручную. Костюм модели, прическа, боди-арт, макияж, аксессуары относятся к образу и оцениваются как общее впечатление. Но в первую и главную очередь оценивается декор ресниц, его новаторство и сложность.

5. Декор ресниц выполняется любыми материалами для дизайна: стразы, перья, глиттер, бульонки и т.д. Также разрешено использование накладных ресниц и пучков на нижнее веко.
6. Особое внимание необходимо уделить раскрытию темы. Если образ не соответствует заданной теме, баллы снижаются.

7. Запрещается использование накладных ресниц на верхнее веко, полное или частичное декорирование ресниц вне конкурса. Запрещается выставлять на конкурс повторные работы (ранее представленные на других конкурсах).

Внимание!
На конкурс не допускаются обнаженные модели, модели топлес, модели в стрингах.

Наращивать ресницы детям запрещено.

 

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ОБРАЗА, ИМЯ МОДЕЛИ И ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ АТЕРИАЛЫ.
ОПИСАНИЕ В 2-х ЭКЗЕМПЛЯРАХ (один судьям, другой у модели остается, для ведущего, при проведении дефиле)

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал