Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • за в __ квартале 20___ года






    Наименование цеха Общества:   Дата:  
       
    Наименование:  
      (структурное подразделение)
    Ф.И.О.  
      (руководитель структурного подразделения)
               

    ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

     

    № п/п Производственные и организационные показатели Баллы (от 1 до 5)
    1. Наличие действующих положений о структурном подразделении, должностных инструкций руководителей и специалистов, актуализированных документов Системы Управления, инструкций по ОТ по профессиям и видам работ, инструкций по ПБ и ООС, технологических регламентов, планов ликвидации аварий и других организационно-распорядительных документов по вопросам ОТ, ПБ и ООС, номенклатуры дел, ознакомление с ними под роспись (при необходимости).  
    2. Организация и осуществление 1, 2 и 3 ступени производственного контроля (регулярность, документирование, контроль за устранением выявленных нарушений, несоответствий).  
    3. Своевременность выполнения предписаний органов государственного надзора, мероприятий по результатам ПК, внутренних аудитов, мероприятий, указанных в актах расследования несчастных случаев, технического расследования причин инцидентов и др.  
    4. Ведение надлежащим образом данных учета отходов, журналов инструктажей, журналов состояния условий труда, журналов микротравм, журналов учета средств пожаротушения, журналов выдачи распоряжений, паспортов, планов, нарядов-допусков, актов и т.п.  
    5. Обеспечение контроля за обучением и аттестацией руководителей и специалистов в соответствии с должностными обязанностями в области ОТ, ПБ и ООС. Знание требований в области ОТ, ПБ и ООС.  
    6. Организация обучения, аттестации и проверки знаний рабочих на знание требований ОТ, ПБ и ООС (своевременность, качество проведение обучения, инструктажей, стажировки, допуска к самостоятельной работе, наличие программ, вопросников, соблюдение графиков проверок знаний, качество оформления документации, протоколов, удостоверений), осведомленность о требованиях ОТ, ПБ и ООС.  
    7. Контроль за обеспечением рабочих мест и объектов средствами пожаротушения, противопожарным инвентарем, знаками безопасности, предупреждающими знаками, средствами наглядной агитации, организация уголков по ОТ, ПБ и ООС.  
    8. Правильность эксплуатации оборудования, технических устройств, механизмов, контрольно-измерительных приборов, приспособлений, инструментов, вентиляционных систем, систем отопления и освещения, заземление оборудования и сооружений, средств автоматизации и механизации.  
    9. Соблюдение условий хранения, размещения и складирования материалов и оборудования в т.ч. химических, взрывопожароопасных веществ.  
    10. Состояние зданий, сооружений, территории объектов, прилегающей территории, проходов, проездов, рабочих мест в соответствии с требованиями правил и норм по ОТ, ПБ и ООС.  
    11. Полнота и своевременность подачи заявок по спецодежде и СИЗ, контроль за обеспеченностью работников средствами индивидуальной и коллективной защиты, использование, правильность применения, хранения, ремонта, чистки и стирки спецодежды, спецобуви и других СИЗ.  
    12. Наличие и состояние объектов временного накопления отходов в соответствии с инструкциями по хранению отходов (ТБО, металлолом, резина, ртутные лампы, аккумуляторные батареи, промасленная ветошь и др.).  
    13. Эстетический вид и порядок внутри помещений.  
    14. Озеленение собственной и закрепленной территории (газоны, клумбы, цветники, посадка деревьев, кустарников и своевременный уход за элементами озеленения).  
    15. Количество несчастных случаев на производстве (со смертельным исходом, групповых, тяжелых, легких), количество установленных случаев профессиональных заболеваний.  
    16. Обеспечение структурных подразделений санитарно-бытовыми помещениями, раздевалками, шкафчиками для одежды, сушильными помещениями и др.  
    17. Обеспечение контроля за своевременным прохождением периодических медицинских осмотров персонала в структурном подразделении.  
    18. Обеспеченность руководителей, специалистов и рабочих нормативными правовыми документами, технической литературой, ведомственными нормативными актами (законами, постановлениями, ГОСТами, правилами и др.), и другими локальными нормативно-правовыми документами Общества.  
    19. Количество аварий, инцидентов, пожаров, возгораний и др.  
    20. Соблюдение режима труда и отдыха работников, соблюдение графиков работ, отпусков и т.п.  
      СУММА БАЛЛОВ:  

     

    Оценка показателя участия подразделения в конкурсе ( N )определяется по формуле:

     

    N= (Б12+…Бn)/n = ______/______=

    где Б – балл производственного и организационного показателя, n - количество производственных и организационных показателей

    Председатель комиссии   /   /
      (подпись) (расшифровка подписи)
    Члены комиссии:   /   /
      (подпись) (расшифровка подписи)
        /   /
      (подпись) (расшифровка подписи)
        /   /
      (подпись)     / (расшифровка подписи) /
      (подпись) (расшифровка подписи)

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.