Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Научитесь отвечать на этот вопрос честно, избавитесь от многих бед.




Мы сами должны управлять своей жизнью.

Научиться управлению просто. Ныне большое количество литературы по этим вопросам выпускается психологами и различными школами эзотерики. Давайте начнём разбирать эти процессы в порядке поступления жизненного опыта.

Всё, что с Вами происходит в жизни, зачастую предсказывается, через сновидения.

Существует практика сновидении, описанная в книгах Карпоса Кастанеды, об этом много рассказывается в русских сказках. До революции многие люди писали дневники. Это была великолепная практическая психотерапия своего состояния и возможность адекватно реагировать на давление социума, анализируя записанные дневники сновидения.

Наша практика разделяет сновидения на три категории.

Вспоминайте сказку про Алладина, там визирь рассказывал про процессы:

СОН, НЕ СОН, ПРО НЕ СОН.

СОН - хаотичный набор картин, звуков, странных символов и событий, ощущений. Это всё плохо запоминается, нет логически чередующихся событий, всё в куче.

Коротко такой вид сновидения мы называем - кошмаром.

В этом случае можно считать, что был трудный день и информация, полученная за день, прошла переработку и освоение ночью. Этот вид сна практических навыков не несет.

НЕ СОН - последовательно сменяющиеся картины, составляющие один сюжет.

- Сопровождается звуковыми и тактильными ощущениями, но нет мелкой деталировки в видениях.

- Если Вы увидели книгу, то прочитать не можете.

Такое сновидение можно, называть инвариантностью будущих событий.

- В этом случае показывается возможный вариант событий, которое при определённом умении и достаточной внутренней энергии можно изменить, в случае возникновения их в реальности. Запоминается такой сон легко, но и забывается быстро.

- Для осознанных изменений приснившихся событий возникших в последующей жизни необходим запас энергии и довольно большой. Такую энергию может дать восстановленная привычка ходить с прямой спиной, и с натянутыми мышцами спины.

Можно произвести изменение приснившегося события и сразу во сне, или после того, как проснулись. Это снимет напряжённость последующих событий в жизни.

ПРО НЕ СОН - последовательно изменяющиеся картины и действия, имеющие мелкую деталировку, реальные звуковые, зрительные, вкусовые, тактильные ощущения и так далее.

- Изменить события такого сна в жизни, крайне трудно.

- Такой вид сна можно назвать перемещением во времени.

- Подобные сны показывают в основном события будущего, предупреждая нас о событии, в основном негативного содержания.

- Обладая достаточно большой внутренней энергией можно менять предсказанные события по ходу жизнедеятельности.



При наличии достаточной внутренней энергии можно задавать конкретное мест перемещения во времени, принимать и понимать увиденные события. После пробуждения события остаются в памяти надолго.

Система естественного движения даёт возможность повысить собственную энергию до таких уровней, когда можно управлять СНОВИДЕНИЕМ.

Можно добиться навыка заказа перемещения в прошлое и будущее и влиять на события, изменяя возможные негативные процессы. На это обучение надо достаточно много времени и сил.

При повторении, приснившегося события, но забытого, в жизни возникает состояние, называемое - ДЕЖАВЮ.

Повышение собственных энергетических потенциалов даст возможность изменять и своё будущее.

При освоении принципов естественного развития личности все желающие осваивают управление сновидением.

При анализе своей прошедшей жизни можно убедиться, что описанные процессы имеют место быть. Каждый человек может вспомнить собственное состояние дежавю, многие получают такое состояние многократно. Разумный человек возьмёт эти знания на вооружение и будет ими пользоваться, избегая многих негативных событий.

До революции многие записывали в дневники свои сны, а потом события, прошедшие за день. Читая свои записи на ночь, многие находили определённые совпадения событий и учились применять сновидение на практике.

Качество владения сновидением зависит от работы ПРАВОГО полушария мозга.

ПРАВОЕ полушарие отвечает за ПРЕДМЕТНООБРАЗНОЕ мышление.

ЛЕВОЕ полушарие отвечает за АБСТРАКТНОЛОГИЧЕСКОЕ мышление.

Различные виды наркотических средств в основном деструктурируют работу ПРАВОГО полушария, отсюда отсутствие инстинкта самосохранения, отсутствие уважения и любви к ближнему, повышенное чувство собственной важности, агрессивность, безразличие, и так далее. Можно сказать, что возникает комплекс неполноценности.



Давайте разберёмся с наркотическими средствами.

Проблему возникновения наркомании можно рассматривать с различных точек зрения, и каждая будет обоснованна и жизнеспособна. Разные точки зрения предполагают и разные методы лечения. В результате получается сколько мнений столько и решений, зачастую исключающих друг друт. Результативность такого лечения минимальна. Военно-Медицинской Академией (г. Санкт Петербург) проведён ряд исследований, доказывающих, что исключение из употребления всех наркотических веществ на протяжении семи лет полностью освобождает человека от наркотической зависимости. За семь лет происходит замена всех клеток организма на новые, совершенно здоровые. Меняется отношение человека к наркотикам всех типов, происходит полное осознание пагубных последствий не только на собственный организм, но и на последующие поколения.

В работах профессора Хлуновского А.Н. описаны виды наркотических веществ и их воздействие на центральную нервную систему. По характеру воздействия на организм человека наркотики поделены на ТРИ большие группы.

Первая группа: постоянное возбуждение ЦЕНТРА НАСЛАЖДЕНИЯ. Проблема в том, что человек быстро привыкает к постоянному раздражению этого центра и ему становится всё мало, организм входит в режим саморазрушения. Проводились эксперименты на обезьянах: вживлялся электрод в мозг, в центр, отвечающий за наслаждения, а обезьяне давали пульт управления, нажмёшь кнопку - получи спец эффект. После первой пробы обезьяна больше кнопку не отпускала.

УМЕРЛА за сутки - БЕДОЛАГА.

Современная техника уже представила виртуальный компьютер получения сексуальных наслаждений, это страшней героина, погибают за 5-7 сеансов.

Таким же воздействием обладает ещё один процесс - Жажда власти, правда в данном случае смерть приходит не так быстро, но приходит.

Вторая группа:

сильно действующие, но быстро разлагающиеся вещества - это наркотики искусственного и растительного происхождения, в том числе алкоголь и никотин.

Эта группа наркотиков быстро разрушает кровеносную систему головного мозга, что и приводит, в конце концов, к летальному исходу.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал