Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Yo-deba
Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–300/ 160–240 Назначение: Универсальный шеф для разделки мяса и рыбы Sujihiki Длина клинка для профи/любителя, мм: 240–340 Назначение: Большой гастрономический, для нарезки готовых блюд, филерования Santoku Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–240 Назначение: Для работы с рыбой, мясом и овощами. Легкий универсальный нож Petty Длина клинка для профи/любителя, мм: 120–210 Назначение: Многофункциональный овощной — для очистки, обрезки, шинковки Hankotsu Длина клинка для профи/любителя, мм: 90-150 Назначение: Обвалочный и жиловочный для мяса в западном стиле Honesuki Длина клинка для профи/любителя, мм: 100–150 Назначение: Обвалочный и жиловочный универсальный в восточном стиле (для мяса и птицы)
|