Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Yo-deba






    Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–300/ 160–240

    Назначение: Универсальный шеф для разделки мяса и рыбы

    Sujihiki

    Длина клинка для профи/любителя, мм: 240–340

    Назначение: Большой гастрономический, для нарезки готовых блюд, филерования

    Santoku

    Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–240

    Назначение: Для работы с рыбой, мясом и овощами. Легкий универсальный нож

    Petty

    Длина клинка для профи/любителя, мм: 120–210

    Назначение: Многофункциональный овощной — для очистки, обрезки, шинковки

    Hankotsu

    Длина клинка для профи/любителя, мм: 90-150

    Назначение: Обвалочный и жиловочный для мяса в западном стиле

    Honesuki

    Длина клинка для профи/любителя, мм: 100–150

    Назначение: Обвалочный и жиловочный универсальный в восточном стиле (для мяса и птицы)






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.