Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г. Челябинск, ул. Марченко д. 22, офис 208




Универсальная студия профессионалов

г. Челябинск, ул. Марченко д. 22, офис 208

mail: uas-proff@mail.ru

vk.com/usp74

+7(351) 777 -58 -67

+7(950)747 -77 -16

 

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

 

 

Прайс Дилерский
Содержание: - Изготовление полотен: Hld; MSD; PONGS - Изготовление полотен: Эксклюзив "NEW" - Криволинейная спайка "NEW" - Перфорированные потолки "NEW" - Готовые конструкции (комплекты) "NEW" - Фотопечать - Дополнительные услуги - Освещение - Расходные материалы - Оплата монтажных работ " фрилансерам"
 
 
Редакция
10.03.2016

MSD (МСД) – это один из лидеров производителей пленки для натяжных потолков в Китае. Бренд начал существование в 2002 году. Полное название завода Zhejiang MSD New material Co. Ltd.

МСД производит широкий спектр продукции: сетки, брезентовые ткани, баннерные ткани. Молодая компания взяла все самые передовые технологии более опытных китайских заводов и сделала рывок. МСД первый в мире начал выпускать пленку шириной 5,1 м. (2011 год). Именно эти факторы вызвали большой интерес на Московской выставке MosBuild 2012. Пленка стала активно экспортироваться в Россию. Последние 2 года пленку МСД активно подделывали другие заводы. По заказу оптовых продавцов пленок в России - заводы (в том числе Хайлиде, Лонгвей) на тубах своих пленок ставили логотип МСД и ввозили в Россию. Так потолочники страны постоянно терялись в догадках – почему пленка МСД то нормальная, то конкретно полосит и жутко воняет? Кому как повезло нарваться на подделку или на оригинал. Пленки имеют сертификаты EN71-3, REACH, ROHS, стандарт пожарной охраны В1 и В2 уровня. Потолок МСД водонепронецаемый, износостойкий, антибактериальный, противогрибковый.

Официальные представители пленки МСД в России уже проверяли ее на качество много раз в разных инстанциях. На сегодняшний день можно выделить несколько китайских заводов производящих качественную по мнению производителей потолков пленку – это МСД и Хайлиде. Оба завода ставят своей первоочередной задачей работать над качеством пленки, производить экологичный продукт.

МСДсырье для своего производства приобретает импортное (корейское). Очень важно, что в составе пленки МСД используют пластификатор Диоктилтерефталат (ДОТФ, DOTP). Такой пластификатор более экологичный и безопасный в отличии от диоктилфталата (ДОФ, DOP) а также для других фталатов.

В составе пленки МСД нет мела. И не потому что пожадничали, а потому что его и не должно быть. Мел делает пленку более хрупкой, пленка может не выдержать спайки, разорваться по шву, может вырвать гарпун из стены или просто вылететь сама из гарпуна.



Чтобы создать полотно МСД-шники не перекидывают сырье со станка на станок. Отдельные станки раскатывают пленку ПВХ, отдельные станки создают баннерную ткань и т.д. Контроль поверхности каландра минимизирует количество брака. Толщина пленки 0,17 мм.

Hailide (Хайлиде) – второй из лидеров производителей полотна для потолков. Полное название завода Zhejiang Hailide New material Co., Ltd. Компания начала свою работу в 2001 году. Сфера производства широкая: баннерная ткань, линолеум, брезентовая, сетка, проекционный экран, лакокрасочные и декоративные материалы. Это завод-гигант с огромными производственными мощностями. На сегодняшний день Хайлиде экспортирует свою продукцию в более 80 стран и регионов мира. Трудно представить какие роботы работают на этом производстве, но масштабы реально потрясают. Над качеством полотна для потолков работают постоянно. Пленки прошли сертификацию, полотно соответствует требованиям технического регламента.

Хайлиде увы грешит использованием в производстве местного сырья, пластификатор выбирают более дешевый - диоктилфталата (ДОФ, DOP), что уже делает пленку более вредной. В составе пленки есть мел, она более хрупкая. Кроме того, полотно Хайлиде более тонкое. При производстве, в целях экономии его утончают до 0,15 мм.

Хайлиде имеет свои отдельные станки для производства пленки ПВХ, может производить полотна до 5,0 м. шириной.

Пленка Хайлиде имеет большую популярность среди изготовителей потолков России, ее активно закупают. Завод Хайлиде предлагает более низкую цену на свою продукцию, чем завод МСД. Разница для оптовиков составляет не более половины доллара, для конечного потребителя цена на «китайский» потолок вообще может и не поменяется. А вот у кого, что в итоге натянуто многие и не знают



Longwei (Лонгвей) – Это китайский завод производитель пленки ПВХ для натяжных потолков. Основан в 2010 году. Полное название завода QUZHOU LONGWEI PLASTIC. Линейка их товаров очень широка: баннерная ткань, линолеум, пленка для канцтоваров. Крупный завод с большими оборотами производства. Пленка Лонгвей чаще разочаровывает, чем радует. Ставки на качество тут никогда и не делали. Да и трудно вести политику, когда во главе завода 13 соучредителей. 13 почтенных господ скинулись деньгами и купили один каландр. Ремонтируют его только, когда качество падает, как говорится, ниже плинтуса. Если машина вдруг даст сбой, встанет все производство полотна для потолков.

Тем не менее пленка Лонгвей имеет сертификаты соответствия GB/T 19001-2008 ISO 9001:2008.

Среди российских производителей потолков пленка особой популярностью не пользуется. В ней привлекает более доступная цена, но количество брака отпугивает.

.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал