Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Банкетное меню
Фуршетное меню
Канапе с лососевой икрой
и сливочным маслом
| 1/25
|
| Канапе с лососем и маслом
| 1/33
|
| Канапе с ананасом
и тигровой креветкой
| 1/54
|
| Канапе с камамбером
и виноградом
| 1/25
|
| Канапе с языком, хреном
и огурцом
| 1/30
|
| Канапе с сыром моцарелла и оливкой
| 1/15
|
| Фруктовое канапе
| 1/70
|
| Овощное канапе
с помидоркой черри
| 1/40
|
| Рулетики из с/к телячьего балыка с клубникой
| 1/20
|
| Рулетики из семги с/с
и маслиной
| 1/45
|
| Тарталетка с фруктовым коктейлем
| 1/40
|
| Тарталетка с салатом:
-с семгой
-из языка
-морской
|
|
| 1/30
|
| 1/30
|
| 1/30
|
| Тарталетки с сырным кремом “Филадельфия”
| 1/40
|
|
Холодные закуски
Мясное ассорти (карбонат, с/к говядина, с/к колбаса, в/к говядина, овощи)
|
|
| Язык телячий со сливочным хреном
|
|
| Сырная тарелка (пармезан, гауда, камамбер)
|
|
| Семга с/с с маслом и лимоном
|
|
| Рыбная тарелка (семга с/с, эсколар и палтус)
|
|
| Свежие овощи (помидор, огурцы, перец, редис, зелень)
|
|
| Помидоры, фаршированные сыром
и ветчиной
|
|
| Сельдь с картофелем и луком
|
|
| Рулеты из цыпленка:
- с курагой и орехами
- с сыром и зеленью
|
|
|
|
|
|
| Рулеты из баклажана:
- с сыром и чесноком
- с морковью по-корейски
|
|
|
|
|
|
| Рулеты из цуккини с п/к колбасой и болгарским перцем
|
|
| Тарталетка из заварного теста с жульеном
|
|
| Заливное:
- из языка
- из рыбы
|
|
|
|
|
|
| Маслины и оливки
|
|
|
Салаты
Оливье со свининой
|
|
| Цезарь с курицей / с креветками
| 210/200
| 250/290
| Теронский (адыгейский сыр, болгарский перец, пекинская капуста, редис, маслины)
|
|
| Мозаика (с кальмаром, креветки, болгарский перец, салат)
|
|
| Сёмушка (семга с/с, авокадо, маслины, помидоры черри, французская заправка)
|
|
| Милан (семга с/с, креветки, огурцы свежие яйцо, сыр)
|
|
| Буфет (семга с/с, креветки, помидоры черри, маслины, пекинская капуста, лимон)
|
|
| Регата (креветки, бекон, огурец, сельдерей)
|
|
| Ореховый (курица, грецкий орех, жареные шампиньоны, яблоки, сыр)
|
|
| Баварский (копченая куриная грудка, маринованный огурец, шампиньоны, болгарский перец, помидоры черри, салат)
|
|
| Зимняя сказка (обжаренная свинина, телячий язык, шампиньоны, маринованный огурец, болгарский перец)
|
|
| Княжеский (телячий язык, копченая говядина, чернослив, сыр, помидор)
|
|
| Салат из телятины (фунчоза, морковь, болгарский перец, свежий огурец)
|
|
| Салат из свежей капусты
|
|
|
Горячие закуски
Жюльен с семгой и шампиньонами
| 1/130
|
| Жюльен с креветками и болгарским перцем
| 1/130
|
| Жюльен с цыпленком и шампиньонами
| 1/130
|
| Жюльен с языком и грибами
| 1/130
|
| Мини-шашлычок из семги
| 1/100
|
| Мини-шашлычок из курицы
| 1/100
|
| Судак в кляре
| 1/150
|
| Рыба в яйце (филе минтая)
| 1/100
|
|
Горячие блюда
Дуэт
(судак, семга, бекон, болгарский перец, сыр) Запеченный в фольге
|
|
| Стейк лосося
с соусом бер-блан
| 100/50
|
| Свинина с беконом и овощами запеченная в слойке
|
|
| Свинина по-боярски
(запеченная с помидорами, грибами и жареным луком)
|
|
| Филе куриное под шубой
(филе куриное, бекон, лук, грецкие орехи, с сырным соусом)
|
|
| Медальоны из свинины с беконом и сливочно-грибным соусом
|
|
| Филе свинины по-варшавски в сливочно-грибном соусе
|
|
| Сёмга, запеченная с картофелем в фольге
|
|
|
Гарниры
Картофельные дольки
|
|
| Картофель отварной
|
|
| Картофель фри
|
|
| Цветная капуста
|
|
| Капуста брокколи
|
|
| Овощи гриль
|
|
|
Фрукты
Ананас, киви, виноград
|
|
| Яблоки, груши, апельсины
|
|
|
Выпечка
Каравай
| 1 кг.
|
| Пирог с яйцом
| 55 гр.
|
| Пирог с яйцом и зеленым луком
|
|
| Пирог с творогом
|
|
| Плюшка сладкая
|
|
| Хлеб
|
|
|
Десерты
|