Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кальций. ∙ ботва молодой репы






& #8729; яблоки

& #8729; абрикосы

& #8729; свекла

& #8729; ежевика

& #8729; капуста

& #8729; морковь

& #8729; сыр

& #8729; вишня

& #8729; огурцы

& #8729; смородина

& #8729; яйца

& #8729; свинина

& #8729; крыжовник

& #8729; виноград

& #8729; зеленые овощи

& #8729; мед

& #8729; салат-латук

& #8729; молоко

& #8729; сливки

& #8729; ботва молодой репы

& #8729; фасоль

& #8729; миндаль

& #8729; лук

& #8729; апельсины

& #8729; персики

& #8729; ананасы

& #8729; редис

& #8729; клубника

& #8729; цельные зерна пшеницы

 

Кобальт

& #8729; молоко

& #8729; яйца

& #8729; почки

& #8729; печень

& #8729; масло топленое

 

Медь

& #8729; молоко

& #8729; спаржа

& #8729; ячмень

& #8729; чечевица

& #8729; печень

& #8729; грибы

& #8729; орехи

& #8729; петрушка

& #8729; пророщенная пшеница

& #8729; яичный желток

& #8729; хлеб ржаной

 

Фтор

& #8729; питьевая вода

& #8729; мясо

& #8729; овощи

 

Йод

& #8729; спаржа

& #8729; свекла

& #8729; темные ягоды

& #8729; печень трески

& #8729; рыба (океаническая)

& #8729; лук-порей

& #8729; салат-латук

& #8729; дыня

& #8729; грибы

& #8729; лук

& #8729; зеленый горошек

& #8729; редис

& #8729; морская капуста

& #8729; клубника

& #8729; помидоры

& #8729; репа

 

Железо

& #8729; фасоль

& #8729; капуста

& #8729; ботва моркови

& #8729; вишня

& #8729; смородина

& #8729; листья одуванчика

& #8729; зеленые овощи

& #8729; сухофрукты

& #8729; яичный желток

& #8729; свинина

& #8729; рыба (белая)

& #8729; крыжовник

& #8729; почки

& #8729; печень

& #8729; грибы

& #8729; горчица

& #8729; кресс-салат

& #8729; крапива

& #8729; овсянка

& #8729; апельсины

& #8729; горох

& #8729; мята

& #8729; ананасы

& #8729; редис

& #8729; рис

& #8729; малина

& #8729; моллюски

& #8729; клубника

& #8729; помидоры

& #8729; ботва молодой репы

& #8729; цельные зерна пшеницы

 

Магний

& #8729; миндаль

& #8729; яичный желток (сырой)

& #8729; салат-латук

& #8729; печень

& #8729; мята

& #8729; цикорий

& #8729; оливки

& #8729; петрушка

& #8729; арахис

& #8729; картофель

& #8729; тыква

& #8729; слива

& #8729; грецкие орехи

& #8729; цельные зерна пшеницы

 

Фосфор

& #8729; бобы

& #8729; цветная капуста

& #8729; сельдерей

& #8729; сыр

& #8729; печень трески

& #8729; огурцы

& #8729; яичный желток

& #8729; рыба

& #8729; салат-латук

& #8729; мясо

& #8729; грибы

& #8729; арахис

& #8729; горох

& #8729; редис

& #8729; лососи

& #8729; сардиньы

& #8729; креветки

& #8729; соя

& #8729; грецкие орехи

& #8729; пророщенная пшеница

& #8729; цельные зерна пшеницы

 

Кремнезем

& #8729; спаржа

& #8729; огурцы

& #8729; сельдерей

& #8729; листья одуванчика

& #8729; лук-порей

& #8729; молоко

& #8729; картофель

& #8729; редис

& #8729; клубника

& #8729; репа

& #8729; семечки подсолнуха

& #8729; помидоры

& #8729; цельные зерна пшеницы

 

Калий

& #8729; спаржа

& #8729; капуста

& #8729; картофель

& #8729; огурцы

& #8729; листья одуванчика

& #8729; грейпфруты

& #8729; петрушка

& #8729; редис

& #8729; помидоры

& #8729; курага

& #8729; изюм

& #8729; чернослив

& #8729; бобовые культуры

& #8729; хлеб ржаной

& #8729; крупа овсяная

 

Сера

& #8729; миндаль

& #8729; капуста

& #8729; морковь

& #8729; огурцы

& #8729; яичный желток

& #8729; свинина

& #8729; чеснок

& #8729; крыжовник

& #8729; инжир

& #8729; земляника

& #8729; салат-латук

& #8729; лук

& #8729; картофель

& #8729; редис

 

Цинк

& #8729; пшеничные отруби

& #8729; пророщенная пшеница

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.