Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тренировка по предварительной записи, оплачивается отдельно




Боровское шоссе д.43, 8 (495) 744 73 56 http://www.olimpic-fit.ru

 

 

ВНИМАНИЕ!!! РАСПИСАНИЕ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 31.12-10.01

 

Янв. 5янв. 6янв. 31дек. 7янв. 8янв. 9янв. 3янв.; 10янв.

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
10:00              
11:00 Бокс + Mix Fight (6-14 лет) Тайский бокс (6-14 лет) Бокс + Mix Fight (6-14 лет) - Бокс + Mix Fight (6-14 лет) Тайский бокс (6-14 лет)  
12:00 Бокс + Mix Fight Тайский бокс + Грэпплинг Бокс + Mix Fight - Бокс + Mix Fight Тайский бокс + Грэпплинг  
13:30              
15:00              
16:00              
17:00              
17:30        
18:00        
18:30        
19:30          
21:00
22:30

Тренировка по предварительной записи, оплачивается отдельно


Мы приветствуем Вас в Бойцовском Клубе “СПАРТА”, в клубе Бокса, Кикбоксинга и Тайского бокса

Бокс - контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмен наносит удары кулаками в область лица и туловища в специальных перчатках.

Кикбоксинг- спортивное единоборство, зародившееся в 1960-х годах. В широком смысле слова под кикбоксингом иногда понимают различные ударные единоборства, правилами которых разрешены удары руками и ногами с использованием экипировки и боксёрских перчаток.

Тайский Бокс (Муай-тай)- В современном муай-тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай-тай называют «боем восьми конечностей»

Mix Fight-представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).


Crossfit - программа силовых упражнений, состоит из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.



Мы предлагаем три формата занятий:

В группе- Отличный вид занятий для людей, которым важен режим – четкое расписание занятий дисциплинирует. Относительно небольшое количество участников позволяет тренеру уделять внимание каждому, но при этом, давая нагрузку, он все равно будет ориентироваться на более сильных – это не позволит Вам расслабиться.

В мини-группе- В мини-группах занимается максимум 4 человека. Тренер может уделять Вам достаточное количество внимания, при этом присутствие других людей создает атмосферу здорового соперничества. Ограниченное количество занимающихся дает тренеру возможность учитывать Ваши личные цели и задачи при планировании тренировок.

Индивидуально - Тренер уделяет внимание только Вам, абсолютно все действия и движения Вы делаете под его чутким руководством – это позволяет достаточно быстро и качественно поставить технику. Программа тренировок рассчитывается исключительно в соответствии с Вашими целями, задачами, пожеланиями и возможностями.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал