Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какие у них фамилии? Какие у них полномочия и должности?

Уголовное преследование было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Тогда суд закрыл газету. Газета оказалась без учредителя. Нашлись для этого поводы. Городской суд Волгоды, где эта газета издавалась, признал Волгодское отделение Всеславянского Собора прекратившим свою деятельность. Нет учредителя – нет и газеты. Придрались к тому, что газета на момент судебного разбирательства не имела устава и договора с регистрирующей организацией. А этого достаточно по статье 15 закона «О средствах массовой информации» для остановки деятельности газеты.

Суд 9 ноября 2001 года аннулировал свидетельство о регистрации газеты «Славянин». Но суду этого мало. Владимира Попова пытаются дисквалифицировать, признав его недееспособным. Более того, ему «шьют» крайний вариант недееспособности, чтобы приставить к нему опекуна. С таким диагнозом он и шагу в сторону не сделает, не то, чтобы откроет заново и начнет редактировать газету.

И это при том, что Попов – психически нормальный человек и на учёте нигде не состоит.

Заявление о признании его недееспособным исходит от прокурора. Дело по заявлению прокурора-невидимки находится в производстве вологодского суда. Суд отказывает Попову в удовлетворении жалобы на клеветников. Кто заказал всё это «правовикам» Вологды? Кто эти люди? Кто они по национальности? Где они работают? В связи с этим позорным процессом возникает и другой вопрос: не много ли «правовики» на себя берут? Не превышают ли свои скромные полномочия?

Как можно из нормального человека «делать» ненормального? Пользуясь доверчивостью Попова, его без предупреждения везут неизвестно куда. Якобы в интересах следствия. Вследствие обмана (а фактически это – насилие над личностью) Владимир Попов был подвергнут ряду экспертиз: как по проверке памяти, так и повторной судебно-психиатрической экспертизе в отсутствие адвоката.

По какому праву? Кто эти должностные лица, организовавшие все это и превысившие свои полномочия? Какие у них фамилии? Какие у них должности? Всё это не раскрывается.

А Владимир Попов – весьма уважаемый человек. Ветеран ВОВ, бравший в 1945 году Берлин, полковник в отставке, орденоносец, выпускник бронетанковой академии, председатель Всеславянского Собора. Попов уже 8-й раз избирается на этот пост общим собранием. Это говорит о том, что он полностью психически нормален и вменяем. Если бы он был психом, он никогда не смог бы редактировать и выпускать такую замечательную газету!

На каком основании за Поповым ведут слежку? По какому праву? Кто отдал приказ следить за Поповым? Кто эти должностные лица, организовавшие все это и превысившие свои полномочия?



Какие у них фамилии? Какие у них полномочия и должности?

По пятам за Поповым следует машина с надписью «Конвойная». Этот факт отражен в заявлении ветеранов войны, тыла, труда, офицеров, физиков-ядершиков и других в защиту Попова. Заявление отправлено в вологодский суд. Националисты требуют фамилий тех, кто преследует Попова, но кто же их даст? Отмазываются «интересами следствия». Понятно, что это за интересы!

Информации о процессе очень мало. Мне неизвестно, чем он закончился и когда он начался. Такие факты не разглашаются, по телевизору их не показывают, в СМИ не печатают, а ход дела известен немногим. Это, чтобы втихую расправляться с неугодными режиму на уровне мелких рычагов власти. У меня есть пара десятков таких позорных процессов, взятых из национальных изданий и газет. Можно с уверенностью сказать одно: редакторы всех национальных газет вызывались в областные прокуратуры, а многие и по несколько раз.

Тем временем по телевизору выступает руководитель союза еврейских религиозных общин, раввин московской синагоги и член «Бнай Брит» Шаевич Адольф Соломонович. Владимир Путин встречается в Кремле с представителями Федерации еврейских общин России (ФЕОР), во главе с главным раввином Берлом Лазаром. Нам, «дорогим россиянам» предлагают разделить радость этих жидов по поводу того, что президент интересуется их религиозной жизнью в «уникальном многонациональном государстве».

Темы, обсуждаемые там, мы не знаем. Но точно известно, что всплыла набившая всем националистам оскомину басня про несчастных и униженных евреев и про какую-то «ксенофобию и религиозный экстремизм».



Как же вы, «богоизбранные», уже достали». (Источник: http://gleb-vost.by.ru/rusia/07part03.htm).

Комментарий блоггера:
По прошествии 11 лет с момента публикации речи Шнеерсона в газете «Славянин», кое-что из написанного уже успело осуществиться, или же находится в проекте как известный факт.
Это свидетельствует, что содержимое речи раввина не является ложью.
Например, вот эти слова совсем недавно едва не стали с подачи нынешнего министра образования и науки Андрея Фурсенко реальностью.
«Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
б) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром».

Опубликовано это было в 2001 году, а по прошествии 10 лет министр образования Фурсенко постарался сделать именно такую реформу школьного образования. Воплотить в жизнь этот проект ему помешала возмущённая российская общественность. Скандал по этому поводу возник большой, и его освещали все СМИ.

Однако, несмотря на все протесты народа, минобрнауки всё же смогло включить в учебный план школ России тему еврейского «холокоста».

Так был сделан шаг «к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром».
"Уже подготовлены соответствующие учебные материалы, выделено необходимое количество учебных часов, в список вопросов ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему «Катастрофы европейского еврейства».
Кроме того, Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Центром холокоста в Москве разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности», рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов.
Это решение стало одним из итогов визита министра образования Израиля Гидеона Саара в Москву в сентябре 2010 года, считает «КП». Тогда, в ходе встречи между Сааром и его российским коллегой Андреем Фурсенко была достигнута договоренность о расширении изучения темы Холокоста в российских школах".
(http://obrazovanie-ru.livejournal.com/217079.html).

 

 

Господа! ХОЛОКОСТА ещё не было! Ему только предстоит случиться!

А тот холокост, про который теперь будут рассказывать нашим детям в школах – откровенное надувательство.

 

Это надувательство давно разоблачил швейцарский учёный Юрген Граф, написавший книгу-исследование «Великая ложь ХХ века». Подробности здесь:http://warrax.net/52/graf/cover.html Скачать книгу Ю. Графа можно здесь: http://www.bukvaved.net/avtor_filter/%2AYUrgen%20Graf/

 

06 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum :

Эта публикация вошла в мою книгу "Враг рода человеческого" в качестве главы, которая соединяет первую и вторую части книги. Скачать эту книгу можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРИМЕЧАНИЯ. | ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал