Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задания для квалификационного экзамена по модулю






1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Бутерброд с ветчиной, яйцом и огурцами

Ø Салат «Весна»

Ø Маринад овощной

2. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Бутерброд с мясом и овощным салатом

Ø Куры под майонезом

Ø Гарнир из свежих овощей

3. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Бутерброд с мясным ассорти

Ø Рыба в томатном маринаде

Ø Заправка горчичная

4. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Бутерброд с сырным маслом

Ø Салат из белокочанной капусты

Ø Сырное масло

5. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Бутерброд с ветчиной и огурцом

Ø Рыба под майонезом

Ø Масло зеленое

6. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Закрытый бутерброд с сыром

Ø Салат картофельный

Ø Яйцо под майонезом

7. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Закрытый бутерброд с кетой

Ø Салат витаминный

Ø Ассорти рыбное

8. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Горячий закрытый бутерброд с бифштексом рубленным

Ø Томаты, фаршированные мясным салатом

Ø Гарнир из припущенных овощей

9. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Рыба горячего копчения порциями

Ø Яйца, фаршированные килькой

Ø Ростбиф холодный

10. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Колбаса варено-копченая порциями

Ø Икра из кабачков

Ø Яйца «в мешочек» с грибами

11. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Консервы овощные закусочные порциями

Ø Салат рыбный

Ø Рубленые яйца с маслом и луком

12. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат картофельный

Ø Яичный пудинг

Ø Морепродукты под майонезом

13. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из овощей с морской капустой

Ø Рыба фаршированная

Ø Ветчина с гарниром

14. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из краснокочанной капусты

Ø Филе кур фаршированное

Ø Соус майонез

15. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из квашеной капусты

Ø Рыба отварная с гарниром и хреном

Ø Соус хрен

16. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат деликатесный

Ø Салака с отварным картофелем и жаренным луком

Ø Заправка для салатов

17. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из свеклы с сыром и чесноком

Ø Икра свекольная

Ø Сельдь с гарниром

18. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат столичный

Ø Тыква в маринаде

Ø Сельдь с луком

19. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Винегрет овощной

Ø Сельдь рубленная

Ø Ассорти мясное

20. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Икра баклажанная

Ø Килька с яйцом и луком

Ø Винегрет с кальмарами и морской капустой

21. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Икра овощная

Ø Винегрет с сельдью

Ø Яйца, фаршированные сельдью и луком

22. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Икра грибная

Ø Помидоры фаршированные рыбным салатом

Ø Салат из соленых огурцов с луком

23. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Баклажаны, фаршированные овощами

Ø Сельдь с луком

Ø Баклажаны тушеные с помидорами

24. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат рыбный

Ø Яйцо с маслом селедочным

Ø Соус майонез с зеленью

25. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из редьки с овощами

Ø Перец, фаршированный овощами

Ø Килька с луком и маслом

26. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат яичный

Ø Кабачки, фаршированные овощами

Ø Соус майонез со сметаной

27. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Грибы маринованные

Ø Баклажаны, фаршированные овощами

Ø Закуска из речных раков

28. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Курица, фаршированная галантин

Ø Салат из крабов, креветок и раковых шеек

Ø Соус майонез с корнишонами

29. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Салат из редьки с жареным луком

Ø Раки по-руссски

Ø Дичь под майонезом

30. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Паштет из печени

Ø Паста из брынзы

Ø Крабы со сметаной

 

 

УСЛОВИЯ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.