Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нам говорят, что если у родителей умирает ребенок, то это кармические долги, и таким образом родители проходят свои уроки.




Главные уроки, которые вам нужно пройти, – это избавление ото всяких страхов, в том числе, и от страха смерти. Ваши тела, ваши формы – это трансформаторы энергии Бога. В каждом из тел она преобразуется по-своему. Древние люди жили дольше вас, потому что были мудры. Потому что правильно использовали данную им от Бога энергию. Они взаимодействовали со всеми силами и со всеми проявлениями Божественной энергии, они не закрывали свои каналы для прохождения чи, они были более совершенными линзами, более совершенными проводниками Божественной энергии. Не все из них.

Но постепенно человек стал все больше отделяться от Бога. Человек решил, что будет не пропускать энергию, трансформируя ее, а накапливать ее. Человек думал, что тогда он станет равным Богу. Но нет преград для энергии Бога, она вездесуща. И поэтому накопление энергии в том или ином виде стала выливаться в болезни человеческого тела, стало вызывать энергетические перекосы. Энергию не нужно накапливать. Вы созданы для ее трансформации, вы передатчики энергии Бога. Но у вас есть и другая миссия. Вы должны стать преумножателями энергии Бога. А вы стали ее накапливать, вместо того, чтобы преумножать и отдавать. Когда вы стали ее накапливать, не только пострадали ваши физические тела. В мире наступил дисбаланс. Вспомни, что пишут ваши биологи. Если уничтожить один из видов пищевой цепочки, то вымрет вся цепочка. Это, конечно, не так. Но, когда вы стали накапливать энергию Бога в себе, вы нарушили баланс дарения, баланс приятия и отдачи. И в мире тоже стали накапливаться энергетические перекосы. И ранее сбалансированный мир стал разбалансировываться.

Все процессы, которые идут на вашей планете и которые несут разрушительную силу, вызваны именно этим дисбалансом. Когда часть энергии стала удерживаться в физических формах, в тех богатствах и ресурсах, которые вы накапливаете, в мире возникли как бы места нестабильности. Как в разряженной атмосфере. Тогда в противовес им родились места Силы. Те места, которые все же пытаются удержать баланс на планете, баланс центробежных и центростремительных сил. Если этот баланс окончательно нарушится, ваша планета просто распадется на части. Это уже было в истории мироздания. И все потопы и катаклизмы - есть не действия ревнивых богов, а следствия разбаласировки мира, следствия ваших действий и мыслей, ваших накоплений Божественной энергии, ваших попыток сдержать развитие.

Любая форма может быть формой при балансе в ней центробежных и центростремительных сил, сил разрушения и сил созидания. На самом деле, ваша планета множество раз стояла на таком перепутье, когда до дисбаланса сил оставалось совсем немного. И тогда Великие Души спускались на Землю, для того чтобы помочь ей. И многие силы поддержки на тонких планах проводили свою работу. То, что вы называете битвой Тьмы и Света, дошло к вам в легендах. Это и были периоды нестабильности планеты вашего мира, это и были попытки восстановления равновесия между двумя основными силами. Это и есть тот самый Договор между Светом и Тьмой, о котором повествуют ваши книги и фильмы.



Зачем человеку накапливать что-то? Все есть в его мире, для того чтобы он жил и развивался. Нет ничего, что не существовало бы во вселенной, и в чем был бы недостаток. Ресурсы неисчерпаемы. Все мифы об исчерпаемости ресурсов были созданы и внушены вам для того, чтобы вами было легче управлять. Если ты накапливаешь что-то, ты не веришь в Бога. Ты не веришь в совершенство мира, ты боишься остаться без чего-то, как тебе кажется, важного. Если ты сама и есть бог в миниатюре, если твои мысли способны сотворить любые проявления твоего мира, в том числе и его изобилие, зачем накапливать что-то? Зачем держать в шкафу тысячи платьев, когда в тебе завод по их бесплатному производству? Или по-другому. Зачем держать в шкафу тысячи платьев, если ты можешь иметь одно, которое можешь трансформировать по своему желанию в любой вид? Или по-другому. Зачем держать в шкафу тысячи платьев, когда ты можешь управлять климатом в содружестве с планетой, и тебе, по сути, не нужно платье? Понимаешь?

Вам много рассказывают об отказе от материального, об отказе от привязок. О том, что только нищие обретут рай. Вы понимаете это в том смысле, что с материальными привязками не войти в тонкий мир, там не существует физических богатств. Но дело не только в этом. Став нищими, отринув богатство, вы в прямом смысле войдете в рай земной. Потому что не будете задерживать вокруг себя и в себе энергии Бога и, таким образом, не будете вводить дисбаланс в свое физическое тело и в ваш физический мир, и не будет болезней и катастроф. Потому что, отдавая, таким образом, полученную энергию Бога, вы преумножите свое получение. Потому что, чем больше, чем быстрее отдаешь энергию, тем быстрее ты опустошаешься для ее принятия. Для принятия бОльшей энергии. Станьте пустыми сосудами, и вы сможете вместить, трансформировать огромное количество энергии Бога. Вы станете чистыми ее проводниками.



И еще потому, что вам нет необходимости что-либо накапливать, потому что вы сами есть боги, вы можете трансформировать эту энергию в любые блага, которые вам необходимы. Ваша мысль созидает, она творит. Поэтому, став нищими, вы обретете реальный рай в своей жизни. И не потому, что вам уже ничего не будет нужно. А потому, что все, что вам необходимо для вашего развития, будет у вас в полной мере. Именно поэтому очень важна отдача. Каждый из вас столько накопил в течение своей жизни! Пришла пора отдавать, чтобы уравновесить, чтобы сделать гармоничным вашу жизнь. И пора избавиться от страхов потерять что-либо. Ничего нельзя потерять. Все можно только обрести и передать. Принять и трансформировать.

Значит, если человек научится балансу получения и отдачи Божественной энергии, он станет бессмертным или просто продлит существование свой физической формы?

Зачем человеку быть бессмертным. То есть не менять физическую форму?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал