Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Институт пищевых производств и биотехнологии






Факультет пищевых технологий (ФПТ)

Код Наименование направления подготовки (профиль) Квалификация Форма обучения Перечень экзаменов
240700.62 Биотехнология (профиль: Биотехнология) бакалавр все формы Математика, русский язык, химия
260200.62 Продукты питания животного происхождения профиль: Технология молока и молочных продуктов бакалавр очная, заочная
260100.62 Продукты питания из растительного сырья профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий бакалавр очная, заочная
260800.62 Технология продукции и организация общественного питания профиль: Технология продуктов общественного питания бакалавр очная, заочная
241000.62 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии профиль: Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов бакалавр очная
240100.68 Химическая технология магистр очная по направлению подготовки
260200.68 Продукты питания животного происхождения магистр очная по направлению подготовки
260100.68 Продукты питания из растительного сырья магистр очная по направлению подготовки

 

Факультет пищевой инженерии (ФПИ)

Код Наименование направления подготовки (профиль) Квалификация Форма обучения Перечень экзаменов
240700.62 Биотехнология профили: 1. Биотехнология; 2. Пищевая биотехнология. бакалавр очная, заочная Математика, русский язык, химия
150400.62 Технологические машины и оборудование профили: 1. Машины и аппараты пищевых производств; 2. Пищевая инженерия малых предприятий бакалавр очная, заочная
26010.620 Продукты питания из растительного сырья профили: 1. Технология детского и функционального питания (очная форма); 2. Технология бродильных производств и виноделие; 3. Технология консервов и пищеконцентратов 4. Технология хранения и переработки зерна (заочная форма) бакалавр очная, заочная
151000.68 Технологические машины и оборудование магистр очная по направлению подготовки
240100.68 Химическая технология магистр очная

Примечания:

1. Подчеркнутые предметы являются профильными по данному направлению.

2. Поступление в магистратуру возможно только по очной форме обучения, на базе квалификации бакалавр или специалист по результатам вступительного испытания по направлению подготовки.

3. Возможны дополнения в перечень специальностей и направлений подготовки в связи с получением лицензий по этим специальностям (направлениям подготовки).






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.