Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Институт пищевых производств и биотехнологии
Факультет пищевых технологий (ФПТ)
Код
| Наименование направления подготовки (профиль)
| Квалификация
| Форма обучения
| Перечень экзаменов
| 240700.62
| Биотехнология (профиль: Биотехнология)
| бакалавр
| все формы
| Математика,
русский язык, химия
| 260200.62
| Продукты питания животного происхождения
профиль: Технология молока и молочных продуктов
| бакалавр
| очная, заочная
| 260100.62
| Продукты питания из растительного сырья
профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| бакалавр
| очная, заочная
| 260800.62
| Технология продукции и организация общественного питания
профиль: Технология продуктов общественного питания
| бакалавр
| очная, заочная
| 241000.62
| Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
профиль: Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов
| бакалавр
| очная
| 240100.68
| Химическая технология
| магистр
| очная
| по направлению подготовки
| 260200.68
| Продукты питания животного происхождения
| магистр
| очная
| по направлению подготовки
| 260100.68
| Продукты питания из растительного сырья
| магистр
| очная
| по направлению подготовки
|
Факультет пищевой инженерии (ФПИ)
Код
| Наименование направления подготовки (профиль)
| Квалификация
| Форма обучения
| Перечень экзаменов
| 240700.62
| Биотехнология
профили:
1. Биотехнология;
2. Пищевая биотехнология.
| бакалавр
| очная, заочная
| Математика,
русский язык,
химия
| 150400.62
| Технологические машины и оборудование
профили:
1. Машины и аппараты пищевых производств;
2. Пищевая инженерия малых предприятий
| бакалавр
| очная, заочная
| 26010.620
| Продукты питания из растительного сырья
профили:
1. Технология детского и функционального питания (очная форма);
2. Технология бродильных производств и виноделие;
3. Технология консервов и пищеконцентратов
4. Технология хранения и переработки зерна (заочная форма)
| бакалавр
| очная, заочная
| 151000.68
| Технологические машины и оборудование
| магистр
| очная
| по направлению подготовки
| 240100.68
| Химическая технология
| магистр
| очная
| Примечания:
1. Подчеркнутые предметы являются профильными по данному направлению.
2. Поступление в магистратуру возможно только по очной форме обучения, на базе квалификации бакалавр или специалист по результатам вступительного испытания по направлению подготовки.
3. Возможны дополнения в перечень специальностей и направлений подготовки в связи с получением лицензий по этим специальностям (направлениям подготовки).
|